上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

新人大嵛山之“虐”游

终于来交作业了,作为一个有“拖延症”的新生来说,交这个作业可不是件容易的事儿。还望各位老师给打个及格分。

一直有个辞职旅行的心愿,不过各种现实考虑,各种顾虑,各种担心,各种原因都没有成行。
2014年9月4号,我离开了工作了7年半的工作岗位,交接完工作,整理好自己的物品,在大家的“注目礼”下,背着登山包踏上了这次短途说走就走的旅行。

我是一个几乎没有经验的新生,第一次参加穿越者、也是第一次以这种方式旅行。有期待、有好奇、也有担心。

打车来到约定地点,“虐”游开始!
之所以称之为“虐”,一来是我对户外旅游暂时没有什么概念,背着重包,吃住在户外,就以为是够虐了,二来,我晕车,最怕坐长途客车。

幸运的是,无论从吃、住、行各个方面,我都没有被“虐”到,却体验了一次“腐败”的中秋旅行。
感谢一路同行的小伙伴,感谢“月下的陌生人”们。

相比各位老前辈,我这个菜鸟,对户外,对旅行的理解可能还很肤浅,很表面。我理解的旅行可以带给人体验和感受。体验那些不同的人和事,感受风景的美和人性的美。也许对我来说旅行的意义就在于体验、感受、思考、自省。这也是旅行带给我最大的收获。感谢所有经历,感谢所有人!

期待下次!

2014-09-16 于上海

到达营地,开始安营扎寨!

奢侈的“一室一厅”

帐篷搭好以后,小伙伴们都去爬山去了,我躲在帐篷里面,听歌看书睡觉。

桥上随手拍。

大天湖

大天湖
插播:本次原以为是虐游,因此尽量轻装上阵,没带相机,全程手机拍摄。委屈了大家的眼球。

二组的晚饭

二组的晚饭

看着好有食欲。。。。。  发表于 2014-9-17 12:28
吃饭的情景我都莫有拍  详情 回复 发表于 2014-9-16 13:26
让我想起了大锅饭这个词  详情 回复 发表于 2014-9-16 13:23

2014-09-06 早上等待日出

等待日出

等待日出

日出……

日出……

这个是在山上看的吧  详情 回复 发表于 2014-9-16 13:21
等待……

慕忆格格 发表于 2014-9-16 13:18
2014-09-06 早上等待日出

这个是在山上看的吧

是的。。。  详情 回复 发表于 2014-9-16 13:21
…………

玲儿 发表于 2014-9-16 13:21
这个是在山上看的吧

是的。。。
………………

出来了

出来了