上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

20140919-0921吴越古道黑洞瀑布财务贴

我是老杨不老,您身边的非典型性资深财驴。
本次吴越古道黑洞瀑布之行的财驴之争有点小小的白热化!
我曾非常委婉的向领队表明我的心意——做财驴,
只为每次可以多拿一个信用值。

有一个人也在各种场合向大家表明自己的专业财务身份,
这个人就是油条的堂哥,花卷、包子的亲兄弟——你们知道是谁吗?
我曾想开恩让他做做本次活动的出纳!
结果在19日晚出发前2小时内,
他无奈退出了!

对于他,或许并不可惜
因为山还在那里。
而对于我们,绝对是遗憾!
没有了馒头的团队缺少了很多乐趣!

废话不多说,上财务贴!
本次活动的财务工作是比较繁杂的。
住宿的和帐篷的是不同的,自驾的费用要单独算,等等!

插话:请原谅我这么小作,只是希望风萧萧能帮我多加一个信用值。
结果人家说:老杨,你知道我的,我是个做事有原则的人。
好吧,请原谅我用我的无下限骚扰了您的有原则!
哼你!
插话完毕!

幸好领队振豪体恤我工作,虽然农家免了他的住宿和早餐费用,
但是他还是坚持和大家一起平摊,免得增加我的工作量!将优惠分分享到了每一个小伙伴!

本次活动住两天农家,吃2顿正餐,还有篝火晚会,烤全羊!
全程欢声笑语,满载而归!
人均335,帐篷的小伙伴才275!真心的下次还要一起走起!

[本次活动,领队、财驴、押队和组长等全部参与aa制均摊。

对本次活动财务工作如有任何疑问,有建议意见等,请qq联系:4304308(老杨不老)

卡卡,你是孙悟空投胎的吗?  发表于 2014-9-22 17:18

评分

崇明浪子 + 30 赞一个!
乡下的卡卡 + 30 化繁为简,化简为繁,反正都是你!
岩石 + 30
风萧萧 + 30 狠狠赞
浪漫 + 30 赞一个!

各位小伙伴,对此财务铁如有意见和建议,请与我qq联系:4304308
这次财务复杂的,老杨辛苦了。顶金牌男财驴

恳请各位前辈批评指正!你的笑声是我欢乐的源泉!  发表于 2014-9-22 08:41
账务明晰,核算准确,这是财务的基本素质,但老杨这种勇为争先,乐观豁达的调侃精神,值得我们这个真性情的团队学习,我表态,下次还有幸和老杨一起组队,财驴永远是你的专属,呵呵。

另外,这次没去成,除了生理上丧失一次锻炼和表现机会外,心理上的创伤那是相当大,特别对不起领导,俊影,舒组长,老杨,以及所有曾记挂我的好朋友。也在此表态,下次,绝不缺席!

你没去,我们的约定没有了呀  发表于 2014-9-23 15:44
晕,馒头你鸽子啦。。。  发表于 2014-9-22 09:40
等你来!预订11月中旬哦!有好活动!  发表于 2014-9-22 08:42
顶我们金牌财驴,只要有老杨的地方就有无限的欢笑,谢谢你亲爱的朋友

秦大哥,谢谢鼓励!让大家欢乐是我的欢乐!  发表于 2014-9-22 08:43
老杨是我们的开心果

哈哈,深沉男子!走在路上我居然没认出你!罪过罪过!  发表于 2014-9-22 08:44
顶穿越者的金牌财驴!

啦啦啦!大春春!  发表于 2014-9-22 09:27
这次的确复杂了,以后要尽量避免,总归为了大家开心也还是值得的,谢谢老杨同学

只要大家开心,稍微复杂一点又如何?又如何?再难的山峰我不敢爬!再难的账目我敢做!哈哈哈哈哈哈!  发表于 2014-9-22 09:26
桑活清桑!

继续努力!  发表于 2014-9-22 09:28

再一次看自己做的财务贴,醉的不要不要的!