上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

神农架-玩玩玩玩玩玩玩

很高兴这次国庆能与论坛的各位驴友一起度过,在神农架途中见识到了更多的强驴,本该四天的路程压缩到两天半搞定,实在佩服。

我个人出来玩是为了看风景的,此次驴途就只有第二天的老君山附近还有点看头,其它都是在老林子里走,所以没拍什么照片。

本以为神农架回来又可以和小伙伴们吹吹牛皮了,结果好像没啥吹的啊。

好了,不废话了,发图先

评分

野山猪 + 30 很给力!
浮生 + 30 赞一个!
苏叁 + 30 神马都是浮云

以前看过一个雪山帖子,人家是拍的冰镐,咱只能拍拍登山杖了,也不知道什么时候可以高大上一回。。

很灵的啊,这构图可以借鉴。。。  发表于 2014-10-7 12:55

本次活动的美女团,这个角度挺好!!某某某肚脐眼

本次活动的猛男团,一个个这么精壮,难怪能被这么重!

刚开始实在不理解,为毛他们要背这么重的东西,直到英格里把烤鸭拿出来,我终于理解了,理解了

这肉肉……不忍直视  发表于 2014-10-8 12:18

看完了人看看景吧,这个好像就是老君山的顶。海拔2000多米,顿时高反了。

是3000米呀  发表于 2014-10-8 12:58
2920多米  详情 回复 发表于 2014-10-7 14:26

此次户外有幸遇到老朋友,你们的小晴,我的三姐。土匪帮的强驴

我很喜欢和三姐这帮土匪玩。可惜现在都各走各的了。

呵呵……  发表于 2014-10-10 20:07
心跳加速  发表于 2014-10-8 12:18
这张不错  发表于 2014-10-7 16:21
挖,这看着腿软。。。  发表于 2014-10-7 12:57

要说到跳跃这个动作,我必须是行家啊!!三姐你可有不服?哈哈

在你面前我都不敢跳了  发表于 2014-10-10 20:07

老君山说起来还是很美的,不过一切都要依赖天空,如果没有蓝天白云,老君山也就啥也没的看了。。还好,老天待我们不薄啊

不记得这个山顶叫什么名字了。。

还真和野山猪领队说的一样,我知道来过神农架,具体走过那里还真说不上来。。

其实我不知道他们这是在干啥,只知道他们叫拍照,我就赶紧拍了。。