上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

虐虐神农架

黄金周出行抢车票是个技术+运气活儿,特别鸣谢大山、黑龙帮忙抢票,有了你们的鼎力协助我们才能顺利出行,再次感谢!

老实说这条线徒步真心不错,虽然海拔爬升不低,但没有太多的上上下下。森林里的小路很多还铺了厚厚的一层落叶,踩在上面怎一个舒服了得。
天气非常给力,一路上水源充足,老君山下的营地太赞了,小伙伴们也很欢乐。唯一美中不足的是刚开始听了公里数觉得很轻松,疏忽了锻炼,最后一天下山真是被虐到了,除了爬了两个小坡,基本都在下山,下山的路又湿又滑,腿部肌肉长时间高度紧张,连续两个大下坡忽然就开始腿软,不听使唤,结果就是从第二天开始扶墙走路,应该没有几个幸免的吧?连老大都中枪了

这次神农架我们走的是小环线,两天半的行程,其实强度不算大,海拔也不太高。第一天只有三小时的路程,一路上坡,刚开始徒步稍显吃力,适应一小时就好了;第二天轻松的6个多小时,下午两点半就到了营地,舒服的晒着太阳洗头洗澡,喝茶吹牛,凹造型拍照…;第三天前半天没感觉,后半程有点小虐,陡坡下的太多,没戴护膝腿直接有点失控,如果分成三天来走应该比较轻松,而且可以稍微腐败点。一路风景优美,气氛欢乐,天气晴朗,虽然有点小痛苦,还是超值的一次徒步。

谢谢各位的一路同行。抱歉其他没有拍到的童鞋,下次同行补上

最喜欢的一张图

好有感觉  发表于 2014-10-8 17:33

评分

苏叁 + 30 神马都是浮云
野山猪 + 30 很给力!
驴尾巴 + 30 赞一个!
灵骨 + 30 赞一个!我加分怎么要手动输入
舒畅 + 30 赞一个!

哈哈哈哈哈哈笑完了逃窜

笑点在哪里  详情 回复 发表于 2014-10-8 20:48
回复 支持 0 反对 1

先来两张集体照,谢谢大叔友情提供

色彩斑斓,很有气势,忘了从哪里盗的了

嘿嘿,这照片只有我拍了  详情 回复 发表于 2014-10-8 19:27
唉 上班,晚上再发
我来了   财驴辛苦   强驴

受不起,都瘸了  发表于 2014-10-8 20:47
不对呀,你怎么第二天要扶墙走路,扶墙的应该是楼上的。

明年你去试试,大哥!  发表于 2014-10-8 20:48
我来点赞的

谢谢!  详情 回复 发表于 2014-10-8 20:52
没看到有扶强走的

怎么没有,我下楼都扶墙的。大家突击互捶大腿真是笑死我了  发表于 2014-10-8 20:53
好继续了