上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 猪蹄-T

节操去哪了?丢在神农架辣~\(≧▽≦)/~

是没节操

照片最近实在是没空发,手机发不了,不晓得何时才能发出,我就先谈谈户外对我的意义吧。
我姐姐曾问过我你为什么喜欢户外?难道是因为什么重要的人吗?我想了想说:其实我可以在户外看到更纯粹的自己,通过原始的方式去征服大自然,挑战自己,去证实自己,可以找到自我,肯定自己,就是一种简单-户外有真我。虽然我没有一切,但我现在可以用脚去走出我的青春,为青春留下些回忆的脚步,这也是为什么我的照片中总会有汉子,奇葩的影子,我再努力让自己的青春不那么空白。因为我的个性不喜欢和别人一样 差点没把自己作死,no zuo no die啊...  徒步时总会有很多看似不起眼的人说着奇葩的事,信手拈来做过的牛逼哄哄的事,比起其他驴友们的艰辛自己的困苦又算得了什么,向上吧,少年!最后谢谢穿越的小伙伴们,和你们在一起很开心,我愿意用你们的无节操的事迹为榜样,在你们的故事加上我的那笔,尽情的奔放,豪迈,二货等各种无下限不要脸龌蹉的事 (貌似我这个思想很危险,啊,不管啦,年轻不懂事谅解下啦 ),咳咳…穿越的骚年们,神农架的骚年们,摸摸节操还在吗?反正我的是没了,你们懂得,和山猪出来还能有节操吗?
学你啥呀?我不知啊?
辛苦。。。我继续关注
每天一遍感想,不错
等大片,顶猪蹄!!!
T 加油 支持你

谢谢,给力,每次都来看看我  发表于 2014-10-14 00:43
看来你还得去一趟,把节操捡回来~

捡不回来里,被野人吃了  发表于 2014-10-14 00:44
照片还没发???
一张图没有,还这么火的贴,好奇,看看啥样,果然热血狂飙,赞。

谢谢~\(≧▽≦)/~  发表于 2014-10-14 00:45