上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 猪蹄-T

节操去哪了?丢在神农架辣~\(≧▽≦)/~

到达老君山脚下啦,大家的状态都还不错,各种吃,各种拍,各种无节操的情结不断上演.

我能想到的事:

我把自己裹在铝垫中,因格哩跑过来抓着我,大叫:我抓到了个大的,抓到了个活的,,哈哈,真逗!这家伙是个超级强驴,背了太多腐败物资,鸭子就有两只了,膜拜啊.... 因格哩也叫老黄,人真的很黄,新人千万不要和他出去,会学坏的,建议领队出去带人必带因格哩,有他在,你的节操在.

小豪君仰在铝垫上,我上前去问小豪君,你可不可以趴在铝垫上呢?小豪君可爽快了能啊,机会终于来了 我用我那有力的猪蹄一脚踩下他那质感的臀部,抓起他的头发上演虐人一幕,额,貌似用词不当,说下一步,然后然后小豪君就要报复我了....

阿江我们小组的后勤,给力的搭帐篷,煮饭,烧水,打杂,性格也很好,欢迎各位妹子来欺负!~  谢谢阿江,一路有你真好,下次还一起哈,放心我会多做点的.

浮云很强悍的妹子,很可爱,拍照的时候还说要带上小兔子一起拍,成功的背后还有一个好男人陪着.

在这里大家一起跳摆,摆拍,打闹很是欢乐,俺就不盗图了,此处照片自己脑补哦.

零度,给我拍了好多的大片,还客气的说我配合她拍照,麻烦我,要谢谢的是你,给我留下那么多美照,多些青春的留恋,
零度你会更强的,走起,,雄起,崛起!

因格哩

因格哩

小豪君

小豪君

舒畅

舒畅

暖男

暖男

小晴,格格你们不要辣么含蓄噻

小晴,格格你们不要辣么含蓄噻

随云,强驴之一,财驴比你好的没你强,比你强的没你好看

随云,强驴之一,财驴比你好的没你强,比你强的没你好看

野山猪,把你拍的辣么伟岸,打赏不

野山猪,把你拍的辣么伟岸,打赏不

阿江色意额....

阿江色意额....

零度辛苦啦... 爱你

零度辛苦啦... 爱你

浮生三连拍

浮生三连拍
psb (2).jpg
psb (3).jpg

照片为证,谋杀未遂.小豪君,等着打官司吧

照片为证,谋杀未遂.小豪君,等着打官司吧
不过瘾嘛!还有照片吗?

谢谢~~ 在整理呢,有些慢,不好意思啊,==  发表于 2014-10-13 20:29

谢谢捧场,感动啊。。。

嘿嘿,我可是花了大价钱为你们两个买了这块专题版,特写两个镜头

两个人心里都滴沽着:你这只猪就知道吃

两个人心里都滴沽着:你这只猪就知道吃

谁说的,看,我还会当模特!看,还是国际范嘞.

谁说的,看,我还会当模特!看,还是国际范嘞.
看来猪蹄是越啃越有劲!越啃越有味道!

谢谢捧场哦  发表于 2014-10-14 00:51
上山辣...冲冲冲.... 山顶见

关于鸡妈妈的故事我听了很多遍了,我就不多说啦,哈哈...

关于鸡妈妈的故事我听了很多遍了,我就不多说啦,哈哈...
山连绵不绝,很是霸气,可惜手机拍出来的效果总是不尽如意。

缘起来了,快躲起来,浮生。。。

缘起来了,快躲起来,浮生。。。
这站小清新,下一站给大家换换口味,好下饭噻。。。

来来来,给阿江来个特写

来来来,给阿江来个特写
应该还有很多    继续

在这种适合吃重口味的季节,自然少不了野山猪首秀
各种秀下来的最终结论就是:男人背面是山,正面是海的一片壮观景象啊。。。
由我们的麻豆随云带领我们进入YY的世界, 虽然我是拉皮条的,但是我有道德的人,友情提示各位备好垃圾袋,如发生意外自负哦!~

说你身材好,你就卖秀

说你身材好,你就卖秀

裸男专场-麻豆随云

裸男专场-麻豆随云

放心啦,首秀我不会坑大家的,山猪的背性感不啦?这价格比一般的肉要句较怪额,想要者速来预订哟

放心啦,首秀我不会坑大家的,山猪的背性感不啦?这价格比一般的肉要句较怪额,想要者速来预订哟

暖男终于焚身脱衣了,看点有没有?

暖男终于焚身脱衣了,看点有没有?

到底有没有?

到底有没有?

小鲜肉,哈哈... 老规矩,价高者得哈

小鲜肉,哈哈... 老规矩,价高者得哈