上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 猪蹄-T

节操去哪了?丢在神农架辣~\(≧▽≦)/~

水贴呀

不要说的这么直接么⊙▽⊙  发表于 2014-10-14 00:46

第一晚抵达营地时天渐黑,小伙伴们对营地都十分满意,附近几米就有水源,床塌松软,360度全景房,美哉!
咳咳,我就坐等享受阿江提供的新房,小豪君的晚餐啦 零度好好看家哦,我出去打猎去~
窜门的感觉很好,每个小组都像一个温馨的小家庭,最主要的是我蹭了个缘起的腊肠收工肥家。 ,谢谢缘起啦。。。
果然东西是人家的好吃 味道不错哦~

等饭吃等的傻掉了的表情

等饭吃等的傻掉了的表情

到营地休整

到营地休整

洗的放心就找因格哩

洗的放心就找因格哩

其实我窜门是为了偷师的

其实我窜门是为了偷师的

大叔不要急,很快就好了噻

大叔不要急,很快就好了噻

一家人好温馨得嘞

一家人好温馨得嘞

你这么贤惠,浮生造吗?

你这么贤惠,浮生造吗?

财驴随云,贤惠妹子

财驴随云,贤惠妹子

早上好

早上好
晚上请零度大师帮我美拍了一翻,肿么可以不秀一下嘞?像我么自恋的人是不允许的。
在这里为向导和领队点32个赞,扎营点睡的真的超级舒服的,席梦思神马都浮云~~
继续

徒步速度较快,拍照总怕掉队,不拍哇又想着要发贴,照片少不得,我拍拍拍....
猜猜看辣个特写的妹子是谁,话说答对没有奖,请慎猜哦~

阿弥陀佛第一站休整点

阿弥陀佛第一站休整点

头顶佛光,,这是大富的节奏啊

头顶佛光,,这是大富的节奏啊
向导刚开始对我们的体力还是比较轻视的哟,后来在这里渐渐拉开与我们的差距,穿越者的伙伴们果然牛轰轰....
相亲专场现在开始,首先出场的第一位是板刷头,已婚,有娃,有意者可小窗,已婚的皮条我不拉的,提供个信息就行.
第二位是2货小豪君,单身,性别男(近期有去泰国的计划)特点不2不快,他对未来的另一半的要求就是必须比自己还2;
第三位登登登..... 秦大哥,婚否不晓得,身高体重你们自己看,性别这个你们自己想  这张太帅辣.... 快来收图....

板刷头

板刷头

小豪君

小豪君

秦大哥

秦大哥
无名大叔,拍得一手好艳照(此处不解释)大叔很可爱,很作,哈哈。。。
这一楼就给大叔蹲吧。。。
快看,舒畅又使出了暖男杀手神器,此笑一出,想必又是势在必得.

看我发功,哈哈。。。

看我发功,哈哈。。。

额额额,怎么不睬我,留我一人痴,一人笑

额额额,怎么不睬我,留我一人痴,一人笑
前往老君山山脚下的途中,风景逐渐佳境辣。。。

禁止拍照!

禁止拍照!

小豪君还是很帅搭

小豪君还是很帅搭
好帖。赞👍

谢谢捧场,感动啊。。。  详情 回复 发表于 2014-10-13 20:26