上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 随心飘飞

穿越神农架之片段

这个家伙厉害吧?三千左右的海拔还是很清冷的空气,为了显示我们户外人员的强健身躯,那么不如在天地间秀一回?哈哈,欢笑声响彻了云霄

一个不过瘾,那么来一群如何?嘿嘿,这帮男人不作也不罢休啊,好吧,那就来凹凹造型吧,留下你们健美的背影吧,相信老君山一定也会为自己驻足。

欢乐过之后将继续赶路

长长的山路上有我们坚定的脚步,只要你一步一个脚印地前进,我相信任何困难都不会难倒我们

没想到下山之后抵达扎营地会是那么快的路程,今天将在下午2点左右就开始扎营了,看看这山坳中的帐篷是不是很壮观呢?向导说这里是最好的一块扎营地,为了抢占最好的地势来扎营,我们早早地就到达营地了,有山,有水源,再加这一块凹地的平地,大家都开心地不想走了,好吧,那就扎营此地吧

时间多,于是大家就在这山头开始做文章了,摆下各种POSS,反正有个叫零度的摄影师还会当导演,我们做群众演员,搞得怪笑连连,笑声响彻了这原始的旷野。

这两张照片来自零度,感谢
户外里美女也疯狂,看着瘦弱的女生却个个如女孩子般坚强,从她们身上我得到的全是正能量,朝气活力激情,从而让我的世界也鲜活起来了.看看我们疯狂的跳跃

图片很赞,特别喜欢群跳那张  详情 回复 发表于 2014-10-13 10:35
抵达营地开始烧火做饭的节奏,呵呵,枯黄的野地里一群户外爱好者就在那里宣泄着多余的精力,生活多么美好!
三点左右一个个进山队伍开始汇合到这里扎营了,向导们也开始聚集谈各种带队的经验啦,呵呵,和风,微阳,美好的世界啊

玩累了大家席地而坐,谈谈户外的一些知识和关于作轨迹的原理,户外也是一种长知识的过程哦,玩中取乐和长知识,这样的活动谁能阻挡它的魅力呢?

看看即使很虐的路线还是不忘美食啊,当然这不是我们这些部队,而是来自湖南的叫孤峰部落的户外队伍,竟然比我们腐败啊

终于夕阳慢慢涂满了山坡,然后慢慢要下山了,远眺群山,试问自己累得值得不?不用思索就可直接回答,值!只有体验过的人才懂得其中的滋味,那些没经历过的人怎能懂呢?
今夜的山坳地里几支队伍全集中在一起了,此起彼伏的酣睡声给这夜色增添了一抹亮色。我们成了山里的一道亮丽风景线。

又一个不能睡到自然醒的早晨,冷飕飕地钻出帐篷,感受海拔三千左右带来的清冷感觉,羽绒服也不够阻挡寒意了,这就是高原的味道了,我喜欢的清冽。感受着阳光满满洒满山坡,涂满整个山谷,好美的一个清晨。