上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

神农架旅后感

太多的照片了,我简单写下从参加穿越者以来的一些感受。我其实是太无聊了,想找点事情做,培养点爱好,或者说打发点时间,相信很多旅游初期也一样。说到底是寂寞了,这次随心老师无意中的一句话让我深受感触。以前的老驴都不出来了。可能说者无意听者有心,玩户外的孩子骨子里都是个寂寞的孩子。说实话我更向往与恋人牵手在稻田间,所以旅途不在于风景,而在于和谁一起。说实在挺羡慕浮生缘起这一对的,大大咧咧的浮生再加任性小孩子脾气的缘起,也许合适的人就应该性格互补。虽然被我戏称为逗比二人组,实话说可能是我嫉妒了。那就讲人吧,先说山猪,作为本次的领队,两次的活动都有参加。是个满有责任心的人,玩性比较重,每次参加活动都少不了欢乐。记得零度走丢那时候比谁都着急说回来要好好骂骂她,结果回来就没声音了,典型的刀子嘴豆腐心。接下去说下随云,我的印象中是个贤惠坚强的小女人,吃苦耐劳能做事情。某人注意把握好。接下去说说我们组的零度,开始挺担心她走不下来的,后面还算圆满成功。蛮有耐心的一个人,挺佩服的,说实话她的压力是最大的。大家的摄影师,一路挺辛苦的。猪蹄大大咧咧的,好吧你没救了,怪不得找不到男朋友。好了不黑你了,挺豪爽的一个女孩,很强,一路都是在前面,是个女王型的姑娘,应该给你找个忠犬型的男友。阿江我们组最后一个人,一直见山不见水的,每次休息都一个人在边上。还是得好好和大家交流下,要学习我,大王叫我来巡山勒。板刷,说实在的第一次一起玩户外,开始还有点拘谨,后面就好了。听零度描述,顿时变得高大上了。彪悍大叔舍身救美女,被蜜蜂狂咬十几个包,中毒浮肿的血泪史。舒畅,感觉文质彬彬的一个旅友,你是来玩户外的还是来减肥的还是来勾搭妹子的。貌似女生缘很好= =1.英格力虽然他们说你是棒子,但是难得我有一个看着顺眼的棒子,强驴,差点被拉爆,满喜感的人,最主要的是好多吃的= =1。无名大叔,固执的老小孩,一路上嘟嘟囔囔的,英格力都快疯了。还有洁癖,洗完洗的不干净还有再洗一遍,估计是处女座。一路上都被大家黑,不过总体来说还是个蛮好的大叔。对秦大哥的第一印象就是魁梧的山东大汉,第二映像就是土豪。随心说花十年时间走完川藏,好佩服,表面根本没看出来,像个贴心的大姐姐。还有你有防晒霜为什么不早说= =1.还有就是小晴,好强,各种危险动作,看着我都心颤。最后讲下格格,一直说我没有给你拍照片,其实下山拍的都有你,只是都是背部的倩影。前两天的接触的不是太多,下山那天是个挺细心的大姐姐,虽然话不多,每次比较难走的地方都会停下来等我,告诉我怎么走,小感动。嘟嘟囔囔,不知道说了些什么。一路走过,看的是风景,看的也是人。

每个人都描述了,自己呢?  发表于 2014-10-12 21:17

评分

秦大哥 + 30 神马都是浮云
苏叁 + 30 神马都是浮云

沙发

没有了?小学生 快上照片。。。
不错,继续

继续

very good

呵呵,就你最欢乐。板刷的随身听都派不上用场了!
顶帖,年轻人进步就是快。
小豪君,写得真好!
赞一下