上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

开心归来

行前犹豫了几天才报名参加金紫尖活动,主要是好几年没动过了,年纪大了就怕三怕死的。幸好这次2个活动一天搞,名额空了好几天,就像在不断再劝我一样。转了一圈回来,虽然江湖已经不是原来的浆糊了,但是户外更加精彩,更加腐败了。好!
话说【刚刚好】人小,眼睛不大的感觉,我回来一看这个照片,给拍的眼睛更小了,真是拍照水平超低的说。

不过这个【刚刚好】还真是强驴,带着炉头啥的全套装备,第二天拔营的时候,大家都减了不少分量,就是他的包还放不下的样子。

你说明明面条方便,他们组还就和大米干上了,不是煮饭就是熬粥,我一直惦记去蹭点,几次去都没赶到点上,虽然混了些Cofee喝,但总是留了一个遗憾在山头,估计多少年都会牵肠绕肚的!

【刚刚好】也是强驴,拿头顶包的事情是不是他干的?

【刚刚好】也是强驴,拿头顶包的事情是不是他干的?
回复 支持 1 反对 0

万体馆出发时,有个小朋友在附近玩轮滑,主动过来教育我怎么使用手杖。不过我到是的确刚买好2个,以前一直没用过手杖,也不知道他怎么一眼就看出来的。那么多人就指导我一个。

出发前路边,就没一个利用时间,写张大纸铺地上讨点路费啥的

出发前路边,就没一个利用时间,写张大纸铺地上讨点路费啥的
一夜BUS还是一如既往的疲劳,浅睡一会就是早饭。BUS上的一轮自我介绍没记住太多人,情商低是没得补了。上车前就聊了一阵子的【我来了】看着就是有年轻人的身板和劲头,尤其是期待精彩人生的飞扬神采,令人羡慕。不过这小子回来分手前说山上没睡好,太冷。没买睡袋用个毯子,年轻时节省艰苦点也是合理的,但是脱光了睡就没道理了。当时没时间问【我来了】你是文科毕业的?

另外户外团队精神的意思除了主动帮助别人,还有就是有困难说出来,要不别人怎么帮你呢。其实我带了好几片暖宝宝,忘记用了。

【我来了】上山的时候走在前面,对讲机里面说要强驴回去背包,我一动员他去他就同意了,还真是有担当的。赞一个。

面对残羹,思考人参还是担忧今晚

面对残羹,思考人参还是担忧今晚
挖,圣光。。。

话说早饭吃饱喝足,大伙都是动力十足,神清气爽,侃侃而谈,尤以杨柳大哥水平最高。

不过话说回来,杨柳大哥这身板,怎么起的网名?我记着还是河边的杨柳呢。你看人家汉堡,多实在。

杨柳大锅为后进解惑人生

杨柳大锅为后进解惑人生
忘不了,卧铺大哥在回程路上给我吃的辣鱼,真心辣啊

必须的  发表于 2014-10-21 16:47
这个口味不同,呵呵,下次要是搞火锅路线,我们一定要准备鸳鸯锅才行!  详情 回复 发表于 2014-10-21 16:40
卧铺哥给我个鸭舌,很好吃.RP好  详情 回复 发表于 2014-10-20 16:43
顶帖

图文并茂的额节奏,偶稀饭,继续继续。。。。
爬山就慢慢的爬,不刮风不下雨的,不时停下看看大家拍照,听听各个叫驴发泄,很快就上去了。

印象中【飞鸟】一直在前面晃,没飞不过的确不慢的样子。【我来了】的包他也杠了一程的。

这位鸟人,一直冲锋在前

这位鸟人,一直冲锋在前

这个图P的,太欢乐了  发表于 2014-10-20 14:58
我们脱离日常生活节奏去玩,向导脱离日常生活节奏工作。大家都有自己的人生路要走,在交叉点上也许就可以帮把手。

一路上就看几个烟鬼和向导递烟了,好好的空气质量都费了。不过话说回来这个烟还真是拉近关系、开展人生对话的不二利器,要是在古龙笔下的兵器谱,少说也能排个第2.5名。

每个人都有自己的人生。向导背着【我来了】的包。

每个人都有自己的人生。向导背着【我来了】的包。