上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 卧铺

开心归来

最佩服的就是说穷3代的那帮人了,乱糟糟的风景也能拍的人模狗样的,还说是善于发现美。

我这品味的,只能那微单当傻瓜机的水准,要不是说新人要交任务,都想不起来拍照片。现在拿出照片一看,还不如不拍呢,不怎么样的风景都被我搞的更坏了。

这个图中最右侧的那个山头,其实不是金紫尖的说。

路上的风景其实不咋的

路上的风景其实不咋的
卧铺大哥说话很有深度啊,我们要向您学习,脱离低级趣味

这个是把我放在杠头上的节奏,你也太会说话了。我也是低级趣味级别的。  详情 回复 发表于 2014-10-21 16:43
这次怕走不动拖后腿,减负了不少东西,什么地席、铝箔地垫啥的统统减了,但是水也减了就有后果了。

本来是以为半路会烧水补充的,结果经验害人那。一大杯水其实坚持到底问题不大,不过的确不舒服,想吃东西都费劲。后来【清水】给了1瓶,【我来了】又给倒了些,虽然没有不会渴死,但是多喝点总是舒服。下次坚决多带2瓶。

这个【清水】还是大地主啥的,记不住了,反正就是图中这个给的水,我记着之前也帮着杠了2程【我来了】的包。要是记错了,就是老汉推车那位【梁子】干的,拿头顶着来着。

清水也是强驴潜力股

清水也是强驴潜力股

这位不是潜力股,是绩优股。出山上的村子可以补水,村子里可以买水。到营地前也可以补水。  发表于 2014-10-21 09:12
江湖已经不同了。

这次徒步见识了新一代女驴友的强悍,上到山梁,准备冲顶之前,吃到了【李瑞】背上来的苹果,特意让别人和了一张影。
之前还吃到了黄瓜,不知道是【李瑞】背上来的,还是其他【山妞】、【茉莉】或者【逗号】谁背的。【云淡轻风】应该知道,吃了他的酱。

总之是太牛了。因为我自己带的黄瓜在第一个休息点就都给分了,信心不足担心没体力背上去的说。

这几位女驴友后来一直在第一梯队,不紧不慢的走,印象深刻。

美女都是强驴

美女都是强驴
学习了,继续等后续~~~赞的!!
云淡清风 发表于 2014-10-20 14:11
忘不了,卧铺大哥在回程路上给我吃的辣鱼,真心辣啊

卧铺哥给我个鸭舌,很好吃.RP好

书生太客气了,我带的东西都是辣的,不好意思分,下次注意多带些别的口味的。  详情 回复 发表于 2014-10-21 16:47
第一张把我拍瘦的!必须赞一记
话说【刚刚好】人小,眼睛不大的感觉,我回来一看这个照片,给拍的眼睛更小了,真是拍照水平超低的说。

不过这个【刚刚好】还真是强驴,带着炉头啥的全套装备,第二天拔营的时候,大家都减了不少分量,就是他的包还放不下的样子。

你说明明面条方便,他们组还就和大米干上了,不是煮饭就是熬粥,我一直惦记去蹭点,几次去都没赶到点上,虽然混了些Cofee喝,但总是留了一个遗憾在山头,估计多少年都会牵肠绕肚的!

【刚刚好】也是强驴,拿头顶包的事情是不是他干的?

【刚刚好】也是强驴,拿头顶包的事情是不是他干的?
回复 支持 1 反对 0

这帖子写的很仔细,必须大赞
冲顶其实真的不高不费劲,一会儿就到了。我这个人对很陡的山,是怕上不怕下。偏偏向导带路下山是从后面走的,绕了不少路。

看到金紫尖上面好多垃圾,一个完全破碎又拼起来的石碑,一个被砸掉半边的测绘标志,断在地上的旗杆,突然想到备受指责的跳广场舞的大妈们。真是风马牛不相干的思绪随着山风铺面而来。

在登顶半路回头拍了一张没上来的同志,人小的就能认出杨柳兄。杨柳兄其实爬山还是挺快的,而且很懂得休息、量力而行,江湖阅历丰富,是很棒的侃友。

在高处看到的没去冲顶的同志们

在高处看到的没去冲顶的同志们

看这镜头虚化的多牛  发表于 2014-10-21 18:55