上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

20141017 大罗山 仰泳文字案 更新完毕 照片分享 在一楼

说来很巧,第一次户外是跟了云飞,第二次户外是跟了清晨,我也是后知后觉才知道其中的关系,拜托两位快给我牵一根红线吧。
游玩回来之后一直还没有得到好好休息,工作上最近也是特别的忙,看看大家都发了贴,我心里也很着急,自己的心又静不下来,
不能抒发些感想了。刚从外面回来,明天还有重要的事情要准备,可穿越者就是有这样的魅力,让我现在就有了发帖的冲动。

让我想想。。。

那天我也是困了,在出发前赶忙睡了20分钟觉觉  洗了个澡 然后背着大包自我感觉很良好的样子出发了。
好惊喜 刚接近穿越者的人群 就被认出来了 我心里很纳闷的  ,盘算着  我一定要把 清晨 认出来

可真遗憾,我只有清晨的一张的照片,而且还是我偷拍得来的。

照片分享下载 使用 360云盘,如下

http://yunpan.cn/csr6wne568iGj  提取码 dfe0

有故事  发表于 2014-10-26 20:30

评分

楚留香 + 30 赞一个!
老糊 + 30 很给力!
浪漫 + 30 赞一个!

看着人群中相互嬉闹的场景 自己又有了落单的感觉,于是安慰自己 保持 享受这种淡定的感觉吧。
然后这次我有了新发现,车尾坐着一个姑娘,也是一个人,感觉也是和我一样很淡定的独自一人,后来才知道她是小飞人,一直走在队伍的前面,
难怪一路上 我怎么没拍到她的照片呢,于是趁着旅行要结束的时候 骗她站好姿势 镜头对着她 拍了张照片。

等等。。。
觉得你很文静,可是 那晚你在教我们玩狼人杀,个人感觉这种反差蛮大的,不过这样的团体活动还是蛮过瘾的 。
回来的路上 碰巧又聊起了宫崎骏,一起探讨其作品中的内容与意义,这是一次很好的一次交谈,另外你也让我知道了 一直很喜欢的歌曲 原来是久石让创作的。

有故事  发表于 2014-10-26 20:30
是个好姑娘  发表于 2014-10-23 10:58
有情况。。。  发表于 2014-10-23 10:25
什么情况?  发表于 2014-10-22 20:30

在车里安顿好了之后 ,就想着闭目养神,因为那天也是忙累了。忽然前面传来了这个声音,“两只柚子” 。
第一感觉 我联想到了 有次黑龙背10斤的西瓜上山,两只柚子也是很重的啊 ,我的包已经够重了,换着我 这事我肯定做不来 ,
平时外出  我就不太爱带吃的,真佩服这孩子的辛苦劲儿。
有幸我也被分到了一瓣柚子,可我也很纠结,因为我已经刷过牙了,这柚子我究竟是吃还是不吃呢,最终抵不过美味。

虽然拍了这张照片,可我也不知道 当时你在看什么笑,后来我这偷拍的行为被发现了,停住。

小鲜肉烁烁。  发表于 2014-10-23 12:44

我心里还惦记着一个人,因为聊天许久了 ,青海湖因故没有同去,她好像还没有出现,原来是在青浦上车,相见 有点紧张,有点期待,
没想到见面的那一瞬间 顿感 似曾相识 ,哪里见过 ,一直不得其解,还是在后来登山的途中 恍然醒悟 ,噢,原来照片上见过了。

嗑瓜子 已经是你经常做的事情了
继续 四连拍

常听见浪漫夸你是美女

心里美,哈哈😄  发表于 2014-10-26 16:57

旅程从这里开始了
这多花 就送给 一棵草吧, 镜头里发现我们好多的大男生 蛮自恋的 ,有照为证
闪闪发光 ,还 遮光调整光线 自拍
故意拍姿给我拍

小伟同学也自恋

嘿嘿  详情 回复 发表于 2014-11-2 15:32
因自己占坑太少,现在不知道 怎么发比较好了 ,随手拈来吧 [attachimg]281243[/attachimg] 有爱心的 穿越者 [attachimg]281244[/attachimg] 这 感觉好 [attachimg]281245[/attachimg] 好迷情的一对啊  详情 回复 发表于 2014-10-26 11:48
后面没啦?

学 清晨 先占坑,后续填补,因为最近有点忙 不得空  发表于 2014-10-22 20:34

占这么多坑
顶小鲜肉

首页