上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

痛并快乐的行走着

第一次参加徒步大会,从20号就开始兴奋、激动,到24号开始有点担忧,担心自己新人一枚给人带来麻烦,幸好途中一切很顺利,在此,首先特别感谢队长批准我参加这次徒步大会,感谢大家对我一路的照顾及帮助,感谢。。。
   废话不多说了,开始这次旅程的回顾。。。
   10月25日,不到六点就出发了,大概七点赶到体育馆,一下地铁,看到地铁口站了几个人,以为是队长担心我们找不到路,特意在地铁口等我们,很兴奋的跑过去聊了好久结果发现居然不是一个俱乐部的,很尴尬的跑开,开始寻找我们的队伍,还好还算顺利,很快找到了我们的5号车,在车上大家一边简单的介绍自己,一边等待其他的队友
在拍完集体照后我们就开始了两天的旅程了,向着新昌前进,将近四小时的车程我们到达了第一站~风景秀丽的新昌十九峰
开幕式结束之后,大家开始在十九峰自由活动,十九峰的美丽风光由于手机出了点问题,照片没法上传,大家只能从其他队友那欣赏了,大概两点半左右我们从十九峰出发,前往我们的下一站~沃洲湖,在沃洲湖安营扎寨了,原本以为是对着湖边,在草地上搭帐篷,结果是在水泥地上,有点小失望,不过无伤大雅,我们依旧兴致勃勃的聊着、笑着、闹着,忙着搭帐篷,经过一番折腾,终于搞定了,出发去寻找美食了。。。
沃洲湖太小,美食太少,早早的就躲在帐篷里开始数星星了,借了中国好伙伴@刚刚好的随身听,一边听着music,一边跟@蜗牛海盗,@云云畅聊着,一边数着星星,好忙碌的感觉有木有,顺便感叹下生活真美好,哈哈
10月26日凌晨4点,我们就起床了,并非其他原因,只怪某人非要赶在最前面洗漱,洗漱完我继续躺着数星星,某人开始长达半小时的化妆,大概六点半,收拾好一切我们向着徒步地出发~芹塘村 (这个据有1800多年的历史的村庄)然后朝着望海菩提古道开始了三个多小时的徒步,途中,我跟@蜗牛海盗经常不知不觉的走在了队伍末端,经常被领队说,害的我有点想见到他就躲的想法,不过后面我们还是在较早就到达了终点站,很happy
徒步结束了,在饥肠辘辘的迎来了丰盛的午餐,午餐很不错,正宗的浙江菜,大概两点我们就起程返回上海了。。。
最后,感谢大家一路的帮助,不过具体的名字我也有些记不得了,总之,感谢大家,旅途很愉快,期待下次与大家一起耍

化半个小时的妆,相亲去啊。  发表于 2014-10-27 01:17

评分

陶子 + 10 赞一个!分不在多
刚刚好 + 30 赞一个!

题目写快了,本来想写纪念我的第一次徒步的,结果发现改不了
我好想知道你们这个某人是谁啊,要起的这么早啊

蜗牛海盗  详情 回复 发表于 2014-10-27 08:42
我想知道:难道你是外国伙伴吗?
顶帖

采风 发表于 2014-10-26 23:14
我好想知道你们这个某人是谁啊,要起的这么早啊

蜗牛海盗
刚刚好 发表于 2014-10-27 00:48
我想知道:难道你是外国伙伴吗?

啥意思啊
首页留名

还是首页

看帖,顶贴