上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

靠着坚定的信念走下去

这次由于本人年龄的关系,又报了这样虐的线路,说老实话心里有点怕,没办法实在是这个喜欢户外运动,加上"破军"又批了我,后来反复看帖子经过再三考虑还是相机不带了吧,一张照片也没有,呵呵, 周六早上车子一到6点马上出发大概到9点左右爬上了搁船尖后,到了山项发觉腿抽筋了,脑子里一下就闷了,到底还是不行吧,还要吵着来,这下可怎么办呢?才上午呢,下面的路还怎么走啊,退,一个人又不敢走,虽然还记得去年"浪漫一生"带的搁船尖活动来过一次还记得路,那时背着4升的水加上大帐篷都没什么的?真是一年不如一年呢,真的快啊,怎么办呢?脑子里在想,后来心里渐渐地平稳了下来,想着这几年来是怎么走过来的,在困难时又是怎么坚持下来的,还是靠着热爱户外,热爱这个穿越者俱乐部,在想我这个年龄还能赶上这个户外活动巳经很幸运了,没有退路,自己管好自己就是对大家最大的帮助的这句话,坚持,再坚持,嘴里含着撖榄小口小口的喝水和高热量的黄油面包慢慢的状态好了起来也赶上了中队,我每次出来口袋里总有一包咸揶榄肉为了是补充盐分,光喝水没用的,大家也看到了后来我的状态。老天有眼我总算挺过来,胜利了,我们全体队员胜利啦,! 说二包感谢的话吧, 感谢"破军",话不多的,一个人一会跑前一会等后,默默的照看着大家,感动,强人! 感谢"风筝"和"鲨鱼"前面密林里导航定位找路,如果没有你们真的无法想象,到了天黑就连他们二个人的对讲机也给密林刮掉了,一时失去了联系,夜里啊,什么都看不到的一片漆黑的,把我们吓得都不敢动了,都等座着准备等到天亮了,脑子什么想法都有啦,后来破军说你们先走我留下等,还好突然电话联系上了手机信号段段续续的,这寸放心,由此可见密林探路有多么的坚难,野山猪吓得不敢在前面跑了,怕鬼,呵呵,谢谢您"风筝", 感谢大家,感谢俱乐部,下次再来,清冷峰见

无名大叔很强大佩服  发表于 2014-10-27 19:00
好佩服大叔。  发表于 2014-10-27 18:32
清凉峰  发表于 2014-10-27 17:31

评分

野山猪 + 30 很给力!
驴尾巴 + 30 赞一个!
骑车的风筝 + 30 赞一个!
破军 + 30 赞一个!大叔好样的

沙发,大叔意志力好强.

感谢,感谢  发表于 2014-10-27 19:30

大叔好样的

清凉峰见  发表于 2014-10-27 19:30
这个时候?

感谢,感谢名字记不得了,但人看到记得,呵呵,  发表于 2014-10-27 17:35

谢谢回复,实在不会写要不是虐透真写不出,不好意思了

大叔最厉害啦,清凉峰见

感谢感谢,清凉峰见  发表于 2014-10-27 19:31

状态不是挺好的吗?

老啦,这个样子自己都不敢看了  发表于 2014-10-27 18:58

支持大叔

感谢,感谢  发表于 2014-10-27 19:32

大叔强的

逗号,以后来吧,虐线很过瘾的,这次有很多新人  发表于 2014-10-27 19:34

大叔好样的

猪蹄,这次为什么不来啦,虚的很爽的,我是不大写东西的这次也写了,呵呵,写得不好。  发表于 2014-10-27 19:38