上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

穿越者,穿越的岂止是山川!——一个“家里蹲”高材生的首次徒步感言。

看了同行伙伴们写的帖子都很详尽了,我就简单说说自己感触最深的吧。
       一个星期前,我还是一个宅在家里种花的“花痴”,一周的时间,完成了徒步大赛报名、最低装备的配置工作。今天,在写下这份汇报作业前,还完成了思想上的转变。
        对于一个经常垂首伏案的工作者来说,一周下来,由于缺乏锻炼,长时间保持一个姿势,直接导致颈部、腰部乃至全身的不舒服。这次短短两天的徒步,大大减轻了困扰我一个多月的手指关节疼痛,我开始深刻体会到“生命在于运动”的真谛。而徒步就是一种,让人乐在其中,累并快乐着的运动。
        在此,我先要感谢的是@小伟 ,是他让我知道有这么一个团队。非常感谢耐心指导、帮助我们的队长@俊影和押队@刚刚好 。@蜗牛海盗 、lucky(@薰衣草 )一路因为你们的相伴更觉开心,还有好多好多我们5号车的伙伴们,好期待我们下次再次出游。
185851dab3yiakqhs0qbik.jpg 185854dlmrxbttm8u3lm6q.jpg 185853guaqzzwvuqrsau65.jpg

评分

驴尾巴 + 30 向5号车致敬!
刚刚好 + 30 赞一个!

顶新人

谢顶!  发表于 2014-10-27 20:42

我们三的这几张照片貌似到处都有啊

我们仨一起的 也就这几张了  发表于 2014-10-27 21:16
顶,新人,估计现在是你认识我,我不记得你的状态了

谢谢:)  发表于 2014-10-28 09:20
32个赞

谢谢:)  发表于 2014-10-28 09:20

我都不认识

因为是新的:)  发表于 2014-10-28 12:57
爱种花的美女 却一言不发得坚持走完了第一次的徒步 赞一个

谢赞....嗨,我都不好意思说出来了,这段路狗走下来了,小孩子走下来了,抱婴儿的奶爸走下来了。。。。我要是走不下来,真是没脸再出现啦:)  发表于 2014-10-28 14:00
原来是宅女啊,那是该多出来走走..

对的,有机会会多多参加的:)  发表于 2014-10-29 09:13
小心会中户外的毒的!

我也觉得会哎,哈哈!  发表于 2014-10-29 09:13
嘿嘿算认识了

这算认识啦?猪自来熟的嘛  发表于 2014-11-4 09:23