上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

10月25-26号上海第七届徒步大会回顾@新昌

两天的户外徒步顺利结束了,虽然有点累但还是非常开心,认识了很多新朋友,也非常感谢穿越者各位老驴的照顾,毕竟第一次出去户外徒步露营,真是缺乏经验。刚报名的时候可以说是零装备,很担心这次徒步能否前行,出发前几天开启疯狂购置装备模式,在挑选过程中幸亏有领队@俊影 的细心指导,帐篷、睡袋、充气垫、登山包、登山杖等都在出发的前一天配备齐全,终于可以放心的出发了
    第一天经过将近4个多小时的路程,终于抵达新昌,新昌的十九峰景色非常漂亮,对于久坐办公室的上班族来说,真是呼吸到了久违的新鲜空气,没有城市的喧嚣,远离鳞次栉比的高楼,走进大自然的环抱,可以充分享受这美丽的景致。下午2点半离开十九峰前往秀丽的沃洲湖安营扎寨,对于露营的地方有点儿小遗憾,是在凉亭边的水泥地上,如果是在柔软的草地上那真是perfect啦,但沃洲湖的景色非常宜人,帐篷外就能看到夕阳下的沃洲湖,心情也顿时舒畅了起来。
    第二天八点多抵达望海菩提登山道,对我而言才算是开始了真正的徒步之旅,从小就喜欢山里的好空气好景致,空闲的时候便约上三五好友登山聊天,所以走12公里的山路还是比较轻松的。一路上有说有笑,尤其是押队@刚刚好 同学带的小音箱,真是非常赞,缓解了徒步中的单调疲乏。悠扬的歌声在山谷里回荡,有时也忍不住跟着轻轻哼唱起来。
    最后再次感谢领队@俊影 和押队@刚刚好 ,谢谢你们对我们新驴的诸多照顾,期待下次能有机会跟随穿越者的各位强驴们再次向户外出发!
    废话不多说,开始上片了!男人嘛,好片共分享,哈哈~~,欢迎各位驴友拍砖~~

大部队抵达新昌十九峰

大部队抵达新昌十九峰

评分

云飞 + 30 很给力!
璞玉无华 + 30 赞一个!你终于交作业啦,写得还不错,快点.

渴了么,来瓶冰露纯悦!哈哈

业界良心啊,见缝插针给赞助商打广告呀@刚刚好  发表于 2014-10-29 18:49
回复 支持 1 反对 0

沙发

这速度真快啊~~~  发表于 2014-10-29 18:32

坐等大片

还没有片子吗,那我先走了
要不要首页全占了呢
算了,还是留一楼吧

你是全球人民的偶像!  发表于 2014-11-2 13:02
2014上海市第七届徒步大会 合影留念,嘿嘿~~
新昌十九峰,各式各样的山峰是其最显著的特点~
新昌十九峰美丽的景色真是让人流连忘返~~
射雕草堂~据说是《射雕英雄传》拍摄的外景地