上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

大明山穿越--跟着强驴的腐败之旅

群里的马修、鲨鱼、某某说俱乐部开了个活动,大明山昱岭关穿越,你去不? 我回答很简单,你们去我也去。就这样决定去了。 然后就是告诉我哪天去报名,付定金,好了,啥都搞定了,是啥活动,啥强度,具体哪里集合,几点出发我都不知道。 而破军领队呢,也不知道我膝盖有伤,一把年纪体能弱,也就批准了。这就是我参加这次活动的前戏,我是胆大瞎报名,领队是胆子更大照批,哈哈。 出发前几天才匆匆看了一下活动安排,尻,重装还是第一天30公里的死虐线,回家翻出穿越库不齐沙漠的装备,世上无难事,只怕胆子大。 虽然我是俱乐部的新驴,才第二次参加活动,认识的人却不少,马修、鲨鱼、某某、小快、随云、阿飞、灵骨、飞翔。每次还能认识更多的朋友真开心。这也是俱乐部的魅力所在。 这次终于知道俱乐部的根据地:体育场的集合点了。 由于出发前几天都是在出差休息差,凌晨到了休息站我竟然睡着了,大家下车搭帐篷我都不知道,等醒来发现车上就剩下不愿去搭帐篷的都睡着了。只能在车上继续睡,幸好又睡着了。 清晨车子又出发,抵达出发的村子,典型的浙皖交界处的小山村,院子里堆有柴垛,有古老的石头拱桥 072130lpmcs1rpdcrrps1c.jpg 225911ivhzi33vxvn19nxx.jpg 225913ayuhuymj5y3kaxu8.jpg 225914mliqze9z9n6ogezs.jpg 225916t6ou44k56km5hdxd.jpg

评分

苏叁 + 30 神马都是浮云
云飞 + 30 很给力!
鲨鱼 + 30 很给力!
灵骨 + 30 很给力!
随云 + 30 赞一个!

进山不就,就看到这样的景色,山谷中是民居,半山腰飘着薄雾,宛若仙境 231556lm5yi2zom2ymriis.jpg

拍的真好,仙境  发表于 2014-10-30 15:19

我沙发

哈,这都几点了,你都来抢了沙发  详情 回复 发表于 2014-10-29 23:29

上山的路其实是这样滴,我们一行30人,开始时候还是保持这良好的队形。

我沙发[/quote] 哈,这都几点了,你都来抢了沙发

到了第一个休息点,面前就是一个山坳中的村子,在晨曦中很安静的样子 233954spzcnsnngb77npje.jpg

和谐安详  发表于 2014-10-30 15:43

我来插楼

上午6:15出发,8:20到达第一个休息点,能俯瞰一个小村庄,这是太阳刚刚从前面的山头升起

晨曦中的山村,村子里有位老婆婆,肯定是看多了我们这样的背包客,一边剥着老玉米一边热情地给我们指路。

余叔这是通宵发帖啊,辛苦了!

哈哈,我这是支持俱乐部的发展,支持破领导的工作  详情 回复 发表于 2014-10-30 08:00