上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

昱岭关大明山穿越无极限

回来已经快一个礼拜了,本来想不发帖了,想想又不甘心。过分低调就是骄傲的表现了。 所以半夜睡不着就来写几句感想。 在活动帖还没有发的时候,一直在找一条虐线,也不知道被谁带进了一个胡同,说破军一定要走虐线。 走就走呗,问了一些老驴,比我还老的驴,比如小不点,云飞。这两个人不知道是不是串通已久啊! 我就当他们没串通过的,不约而同的都说了那两条线。哪两条呢?那就是昱岭关和独树尖。 我说,那稍微给点资料看看吧,又说没有,自己不会百度啊? 于是我就去百度了一下,这两条线路网上的资料不是很多。走的人也不是很多。 大概看了2天吧,综合了所有的条件,选择了昱岭关穿到大明山。于是就有了这个活动。 活动发好以后,开始动用关系,这么不靠谱的线路不可以缺少强有力的后盾啊! 到处拉人,最后在鳌太的讨论组里拉来了6个,我还算满意的。 等待的时间是非常的漫长,一个一个的慢慢长夜,还有国庆假期,终于盼到了报名的日子,又有好多强驴报名,那说实话,心里放心许多。 就是我一夜走不出来又怎么样,最后肯定还是能走出来的。 我特别的邀请了我的好哥们风筝作为此次的向导。说实话,这线路要找个向导真不容易,做这线路的向导估计没个1000也要我个800的。 为什么呢?线路长啊!其实长也不是很长,30公里嘛,但是一般10几个人的队伍都是要走14个小时以上的。甚至还有走18个小时的。 这相当于平时两倍的量了! 哎呀,屁话太多了。困了,说重点的。 我又特别邀请了鳌太金牌押队,黑龙。作为押队,黑龙的敬业精神那是没的说啊!那就不说了。 时间一天一天的过去,终于把定金给收齐了,值得表扬的是,这次交了定金的同学没有一个鸽子,又有点可惜啊,没有钱加菜了。 终于又熬到了出发的那天,到了集合点和司机碰头,司机一下给我泼了一盆冷水,车胎坏了,要去补胎。我勒个去啊!我难得带次队,这样的好事都有? 这叫什么?出师未捷身先死啊!出师不利!不过事物都是有两面性的。 比如说:男子汉大丈夫顶天立地和男子汉大丈夫能屈能伸。 咱这个也有,我叫这个为:大难不死,必有后福。 由于这轮胎,司机带着我们又兜圈子找补胎的,大概延误了将近2个小时。 让青浦的朋友们都等的有点不耐烦了吧?心里肯定有问候过我。我也不怪你们哈! 随后就如我说的,大难不死,必有后福。一切顺顺当当,平平安安的完成了此次穿越。 此次穿越共有34人,最多的用时14.88小时,那当然是黑龙了,我也不多计较,黑龙就是这么慢。 期间最让我担心的就是爬雨伞尖那段,有几个同学说前面没路了,要不然原路返回吧?我一听就懵了,我们爬这个东西2个半小时了,路又那么难走。撤回去再走别的路,那咱只能去村子里等大巴来接了。想想这种像我第一次带三尖的事情是不允许再次发生的。然后我心虚的做了一次决定。用解放军的语气对前面的队伍说,无论如何,一定要把这个山头拿下。不允许撤退。 反正最后怎么上去的我也忘了,到了顶上,看着那一个小小的地理标志,我也只能无奈的笑笑,嘿嘿,我上来了。 总之,这次虐的还是挺爽的,希望下次去的时候能下点暴雨就更好了。 感谢一路性情付出的队员。性情我是故意写错的,就是性情,性情中人。队员的名字我就不一一说了,你们都是我的好兄弟。 打字打到这里,心情也激动起来了,键盘敲打的也顺了。最后付上我偷来的照片,尽管吐槽吧。 220342zez71q1e4t1eyytq.jpg 这是我用手机拍的,风景太美,关机了还要开机拿出来拍一个。 024914bmj1hhirl7lcqg7j.jpg

领队辛苦啊 大赞\(≧▽≦)/  发表于 2014-11-18 07:35
破军叔叔又变帅了~  发表于 2014-11-2 17:25
自恋啊  发表于 2014-11-1 07:43
领队辛苦啊  发表于 2014-11-1 06:42

评分

漫步 + 30 强大!
舒畅 + 30 一直想去,终未能去,但心向往,赞一个
天若有情 + 30 很给力!
清风 + 30 很给力!
哒哒 + 30 神马都是浮云

回复 支持 0 反对 1

看着前面出发的队伍,心情就激动 025316w2iffdarzzydoz8z.jpg

好领队就是成功的一半。以后再跟你走,破军

都是草,拍个花喽

哇!破军你太厉害啦!写了1315个字,徐霞客写游记也没有这么多吧!

大春哥,你不数羊数字啦  发表于 2014-11-4 09:18
写到后面又犯懒了,草草的结束了。  发表于 2014-11-1 15:33
1315是我的手机尾号四位嘛  发表于 2014-11-1 15:00

楼上的你有没有数错呀,破破辛苦了,半夜不睡觉想啥呢?

山猪,你好单纯,你将破破的文字拷到WORD文档中,字数不就出来了吗(看WORD文档的左下角)?  发表于 2014-11-1 16:32
半夜想你呢  发表于 2014-11-1 15:33
不上当  发表于 2014-11-1 14:13
不信你去数一下。  发表于 2014-11-1 14:06
我去,看了一下日期,竟然是今天早上发的贴子啊。破破你不睡觉就想这个啦

1315是不是破破暗藏的寓意?对你做向导致敬?  发表于 2014-11-1 16:34
长夜漫漫,无心睡眠  发表于 2014-11-1 15:34

领队这次辛苦了,