上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 小但丁

徒步处女秀——指南村、杨家村之行——但丁的新人作业

出发前,漫步姐让我写下最近你最苦恼的事儿和最快乐的事儿。
如果说,这次旅行的收获除了路上的风景和收获新的友情外,更大的收获是真正让我找到了前进的路。
我在最苦恼一栏写道如何度过三年的大学生活。
是的,出发前我一直在被这个问题困扰着,找了很多人倾诉,很多交流,最终的结果寥寥。
当时写下这行字的时候完全没想到短短两天时间我居然能够想清楚我想做的事儿。
回来之后,我同学都说,我和上礼拜完全两样。
有句话说的好啊,想清楚了,什么都好办。
什么?你问我想干什么?
我一直向往着专心做公益,进入大学,我就加入了学校的青年志愿者协会,所以,在未来的三年,我希望不忘初心,坚持做好公益。为世界贡献自己的价值。
然后,当然是加强锻炼,争取每个月一次户外运动。
说实话,我从来以为我与户外最多止于好奇的玩乐。因为我一直是个懒散不受罪之人。户外不能洗澡,又要在泥里爬,风里走的,和我基本绝缘
但现在我发现我错了,听着前辈们聊起走虐线的经历,那些艰苦路途,高强度的徒步时间,我却听得心之向往。
希望有一天,再次看到这张贴时,我还能记得那些人,那些事儿。也还能看看未来的自己究竟和今天向往的样子差了多远,和过去的自己说一句,哥们儿,我没辜负你啊。

小鲜肉你写这么多,不怕我看累了。  详情 回复 发表于 2014-11-19 10:02
one more thing
很多照片采用了莫容大叔和无名大叔的帖子,觉得好的,肯定都是他们的作品。。第一次出来徒步,照片实在顾不上拍。。。

莫容大叔一刚!这孩子明显辈分每证明白,我教导无方!  发表于 2014-11-19 20:33
汗,我和无名也齐名迈入大叔行列了?  发表于 2014-11-19 16:57
顶小鲜肉,做公益不错,穿越也有义工的活动,欢迎来参加

嗯嗯,到时候我召集我的小伙伴一起~~  发表于 2014-11-19 12:04
小鲜肉  祝贺你加入成人大部队  期待在这里能有更多你的闪亮身影  穿越者欢迎你!╮(╯▽╰)╭

谢谢漫步姐~~我们年会见~~  发表于 2014-11-19 12:03
做公益的人值得我们每个人尊敬~~。加入穿越者爱心之河吧,期待见到你的身影哦~~

嗯嗯!!  发表于 2014-11-19 12:03
小但丁 发表于 2014-11-18 23:57
先来我英明神武的草叔靓照~
感谢草叔两天的照顾~教会了我很多~

这孩子,咋教不会了呢,叫   草哥

哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2014-11-19 12:06
哈哈哈,改不回来了。。。  发表于 2014-11-19 12:01
小但丁 发表于 2014-11-19 00:45
出发前,漫步姐让我写下最近你最苦恼的事儿和最快乐的事儿。
如果说,这次旅行的收获除了路上的风景和收获 ...

小鲜肉你写这么多,不怕我看累了。

诚意满满~~  发表于 2014-11-19 12:01
我是爱你的!

肉麻  发表于 2014-11-19 12:07
我也爱你~~  发表于 2014-11-19 12:02
恭喜你终于可以做人了。。。。
以后多来着里玩。还是很有意思的。。。