上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

穿越美国之一-------------美国东部游

美国,很多年轻人心中的梦。以为那里就是天堂。一个月游走米国,我看下来不过如此。生活很悠闲,赚钱不容易,环境很优美,东西不便宜。总之,和中国比,各有千秋!下面,就我看到的景色向同学们汇报一下,大家随便看看。

评分

绿皮火车 + 30 赞一个!
海螺 + 30 赞一个!
陶子 + 30 赞一个!
乡下的卡卡 + 30 赞一个!
阿胄 + 30 赞一个!

纪念堂左手的草坪上,是越南战争纪念地.三位士兵的雕像,纪念在那里丢掉性命的美国大兵.越南战争和朝鲜战争,是美国唯一没有打赢的两场战争.这是美国永远的疼.而恰恰这两场战争都有中国人的份----和中国人打仗,没有赢的可能!我们从周朝就开始打仗.............

为什么老是自己跳到第一页  发表于 2014-11-27 10:11
回复 支持 1 反对 0

老了,坐在这里与海鸥为伴。

论坛发神经病,自己跳到第一页  发表于 2014-11-27 10:11
海鸥你好  发表于 2014-11-21 18:46
嗲  发表于 2014-11-21 07:31
回复 支持 1 反对 0

从中国上海起飞,到波斯顿,没有直达航班。我是在芝加哥中转。一个半小时时间,非常紧张:出关、边检、海关、从第五航站楼坐轨道交通到第三航站楼,不会外语,靠手势和单词,终于连闯几关,顺利登机。当飞机重新飞上芝加哥上空时,我深深地吸了一口气。下面,是美国著名的五大湖之一---密歇根湖。

哈哈 用手用嘴走遍天下 非常棒的示范  发表于 2014-11-21 07:22
快点牙....

去银行了,来了!  发表于 2014-11-20 09:53

三小时后,飞临波斯顿上空。海滨城市波斯顿的夜晚,灯火璀璨,火树银花不夜天。

好漂亮  发表于 2014-11-26 23:47
天气给力!空气不错  发表于 2014-11-21 11:36
准备,投弹  发表于 2014-11-20 15:19
真的美!  发表于 2014-11-20 10:04
夜景很漂亮  发表于 2014-11-20 09:49

(一)    波斯顿
波斯顿大学门口.河滨.

宁静!  发表于 2014-11-24 21:26
幻境  发表于 2014-11-21 07:24
景色真美啊!  发表于 2014-11-20 11:40
大哥,你舍得回来啦。。。

中国好呀,为什么不回来?  发表于 2014-11-20 09:52
坐了十四个小时飞机.穿越者练就的上车睡觉本领,在飞机上大派用场.一路睡过来,到了波斯顿又是晚上,再睡一觉.所以,第二天没有时差可倒,立即投入战斗:到处逛.河边的景色一流,比较迷人.
美国的法律非常严格.多少年来,爱护大自然,保护动物已经深入人心.河里的大雁没有人去抓,它们也不怕人.悠哉悠哉.天人合一.

自然和人的和谐!  发表于 2014-11-24 21:27
河上,还有皮划艇队在训练.
帆船.

天好蓝!蓝  发表于 2014-11-21 11:37