上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

秋美的武功山和穿越的人啊

武功山回来已经好几天了,身体已经回归城市,但心灵依旧在武功山的山巅和旷野。本次50人左右的大部队在云飞领队的带领下,依托所有童鞋的好人品,感动老天给我们那么好的天气,终于完成此次穿越活动。
    “南武功”、“北熬太”,户外据说成功穿越上述线路,新驴就算小学毕业了,我鸡冻的对myself说:兄弟,你小学毕业了!
    其实,说实话,我来到武功山,不光是为了混张小学文凭,还为了那山、那云海。天公要给你看美景,必定要磨练你的脚丫子
    整个行程中,给我留下深刻印象的是:向导非常专业(云飞领队过人之处,好的向导等于成功一半),向导通过对讲机,给出一个个清晰的指示,并在容易走错地方用红丝带加以辨别。每当我看到那些红丝带,心情特别放松,也特别温暖;尤其是向导黄老师那沙哑而有磁性、灰常灰常标准的江西普通话,以及用简短的、带有伦敦郊区口音的英语作为通话结束语,无疑成为武功山一道靓丽的风景线。
    感谢财驴美女浪漫一生、感谢清晨等四位押队辛苦付出、感谢老驴驴尾巴的一路谆谆教诲、感谢我的室友逐风金顶寒冷之夜陪我外出打开水、感谢不知道童鞋在我解决人生最大急的时候,送给我卫生纸(大恩不言谢,以后我一定在你方便的时候送上最重型的祝福和卫生纸)、感谢在山上的两个晚上、在小恶魔和火车房间,我们几个一起聊人参,互相攻击,互相吹捧,互相傻笑的美好时光、感谢不眠送给我的急救毯(虽然我没有用过)、感谢大自然一路走在我的前面,让我有了追赶的目标、感谢为大家拍照的摄影师们、感谢所有在一起混出小学毕业文凭和暂时没有混出文凭的童鞋们,想念你们,期待下次相聚。
    最后一行,一般都回到我的短处:我的摄影技术实在是令所有大师高枕无忧 ,而且摄影装备只有手机。亲们,随便看看,千万不要提宝贵意见哈,只要它能记录下那美妙的秋美和穿越的人,我说它就是好作品

评分

嗷嗷小欢猪 + 30 赞一个!
舒畅 + 30 很给力!
逐风 + 30 赞一个!
苏叁 + 30 神马都是浮云
子文 + 30 虽然没批评,也要赞一个

照片倒不进去,晕,明天再继续。大家晚安!
哈哈 总算成为第一个浏览的人啦
哥们可以起来发帖了。。。。

谢美女浪漫,白天在忙,晚上一定继续发片  发表于 2014-11-21 11:29
期待大片

顶云淡清风,码这么多字不易,坐等大片!
顶帖

很给力的一位帅哥,感谢你山顶上的老酒,期待下次同行
哦。。。。我晚上在来
这次给你的任务,完成很好,用名字来概括,经常出来走走,看看云淡清风,你会爱上大自然。