上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

再上武功-我的武功山领队日记

13年5月份带队走过一次武功山,千亩绿草甸,云海,暴雨给我留下了深刻的印象,并深深爱上了武功山。偶然看到武功山秋冬季的夕阳草黄、壮观云海,遂决定秋天再上一次武功山!
         出发前万事俱备,只担心天气,临行前看天气预报还是有雨,所以行前贴告诉队员大家以下雨大雾迷路的要求做好心理准备和户外装备,义无返顾的踏上了列车。没想到超级替补小练塘兴奋之余上错了火车。等我发现时队员王子文已经动用自己的关系帮他安排好了事宜。我考虑以后决定大部队到了萍乡直接发车去出发地沈子村,并在村口我们做准备、热身的时候等候同时等待小练塘。
         第一天的天气很给力,轻松地完成了行程。各组长、副领队、押队、队医和各位队员都及时处理了自己身边的事情,基本不需要我去操心。这个时候我就是一个观察者,只需要在需要关键的时候给出指令即可。
         第二天在做完热身后我们向发云界出发。队伍的距离拉得有点大。但是我在中间左右的位置,基本能兼顾前后。有几个体能差的队员边上都有组长或者同伴或者押队跟着。舒畅和问道主动留下来帮助押队,非常感谢!发云界的老板也是我们俱乐部的好朋友,大家在那里好好腐败了一顿。这天老天帮忙居然还是没下雨。
        第三天全部是下坡,对于老驴来说毫无压力,我走到最后差不多要跑起来了。但是此次有2个新人不会走这样的路,差不多比正常时间晚了大约1小时左右。虽然最终完成任务,但是给押队等造成了很大的压力。在这里我也要自我批评以下,以后批人需要更加严格!最后大家在堵车的情况下,还是完成了温泉洗浴给这次行程画上了圆满的句号。大家人品爆发,就是不下雨。
        再次感谢大家,感谢穿越者,每次活动正是有了大家的参与才使我如此有信心。很多事情不用你领队吩咐,很多人主动就抢着做。感谢2个副领队清风二,舒畅帮我分担了很多事情。感谢各位小组长默默地帮助大家。感谢队医,你们的加入让我们感到放心安心。感谢财驴把这么复杂的帐做的清清楚楚。感谢各位队员,是我们共同努力走完了全程,领略了武功山壮美的秋色。

哈哈,这是练什么功?  发表于 2014-11-27 07:16

评分

云朵 + 30 赞一个!
小雨豆 + 30 赞一个!
大猫大猫 + 30 很给力!
小恶魔 + 30 很给力!
野山猪 + 30 很给力!

再上武功-我的武功山领队日记

这次特意带了卡机,但是作为领队实在没有心思拍照,所以就用手机拍了一点。
       第一天全部是爬坡,这里是快到铁蹄峰了,风景也开始好起来了。
       第一天的天气真的没得说
    猫王
地板

明年五月份我要报名

秋天走过,看来要走次春天的  详情 回复 发表于 2014-11-28 13:56
明年五月份你可以做领队。  发表于 2014-11-26 20:18