上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

石牛郎清凉峰之领队日记

清凉峰又一次被我们踩在了脚下,低首尘埃,让我们在这个冬季共同找回那份秋天的绚

烂。这是我第五次踏上清凉峰,三次登顶,两次徒步蓝天凹,这次走了不一样的路,为了增加

难度,选择了石牛郎。有人说爬什么山不重要,重要的是跟什么人爬山,这次从报名选人到分组

都是一些经常徒步的老驴,感觉这些老驴在队伍里给人踏实信任,虽然这次选的新人比较少,

但是也是为了完成活动考虑。出行前,小不点说了句话,使我感触很深,领队再大,没有队员

也没有用,所以在徒步时我每一次决策考虑的是大家而不是领队自己的个人得失,出发时就知

道天气不是很理想,知道此行必是一次虐心之旅,对我来说,担心的不是徒步,而是安全。虽

然最后只有5个人登顶,许多人放弃了,但是有时候放弃也许选择的机会更多,山在那里,什

么时候都可以再来。
    个人 感想:借此帖感谢两位押队问道和如花,感谢五位组长认真负责的帮助,云飞淳淳

教导使我对每次决策起了关键指导,,感谢每一位队员对我的支持。虽然穿越的口号是不放弃

不抛弃,但是团结互助才是活动圆满的核心。
    我知道,知道这里的每一个队员都包含着梦想的痕迹,每一张色彩都代表着脚步丈量的行

径,我是真心的怀念这段曾经走过的路和那路上的朋友,希望这一路无论是相得还是相失,愿

我们都能记得今生的这段美好。今天,我愿把记忆中的这些东西在这里倾诉,送给所有热爱户

外生活的朋友,也希望送给离别的队友——只为曾随心而行……

领队辛苦,英明果断,大赞  发表于 2014-12-1 21:36

评分

舒畅 + 30 很给力!
云飞 + 30 很给力!
野山猪 + 30 很给力!
马修 + 30 来看看你们怎么虐的
云淡清风 + 30 很给力!

照片记录的是此行爬山的过程,大家重温一遍旅途的记忆,徒步起点石门峡谷入口上山

继续爬升

无名大叔说他以前走过的石牛郎顶,我们在此吃了顿午餐

这是啥呀  发表于 2014-12-4 21:56

一个优秀的团队,需要一个活跃气氛的队员,哒哒给我的感觉就是大气,哈哈,一起夸了!

山脊穿越密竹林,在此后队脱队30分钟

放弃了山顶扎营,在龙潭山营地留念 上到清凉峰顶时途径雷达站,这里有铁丝网围的禁区

下山跟押队问道合影,看到大家都安全了,人也感觉轻松许多

都帅  发表于 2014-12-4 21:57
灵骨好帅!此次出行让我看到了一个不一样的灵骨,可以说你已经是个优秀领队了!!!!

呵呵谢谢点老大夸奖!  发表于 2014-12-1 21:41
同意楼上观点,优秀