上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

我的第一次重装穿越之感

11月28日到30日的石牛郎清凉峰连穿挑战之旅圆满结束了.虽然天公不作美,下了两天的雨,整个行程都是在冬雨中度过.但我感觉这是老天在考验我对艰苦环境的忍受度.安全回家了,感觉到旅途的辛苦,但是心不苦,很高兴很痛快.
爬山涉水,领略美景.风餐露宿,感受艰辛.徒步穿越,强身健体.安全返回,满心欢喜.
这次活动,对我来讲,有许多的第一次.第一次重装穿越.第一次攀悬崖.第一次吃野餐.第一次背负17公斤的背包连续行走8个多小时.第一次躺在帐篷里听惊雷观闪电.等等.太多的第一次对我来说,长了知识,丰富了阅历.
这次活动中,我得到了很多人的帮助,在这里要真心地向他们道谢.首先要感谢的人是领队灵骨,这次是重装穿越,我这个年龄段的人,领队敢批我,说明他对我有信心,他看得起我,给了我参加这次活动的机会,谢谢你,灵骨领队.谢谢大春哥与无名大叔,在我攀悬崖时奋力拉了我一把.谢谢火山大哥在我失去重心时及时地挡了我.谢谢云飞指导在我爬山崖时托的这一下.谢谢小不点操劳的那一餐丰富的美味的奢侈的腐败的关键是免费的火锅香肠晚饭.谢谢大山不辞辛劳地搭起的天幕,使我们能够在冬雨中安逸地吃饭喝茶休息聊天.谢谢QQ沏泡的香茗,香彻心肺,频频续杯,最后是半夜冒雨起夜.谢谢叮叮当多次给我分享美味的另食.谢谢云淡清风一路上对我的照顾.谢谢一路上给我们带来笑声歌声的新老驴友,使原本相对艰辛的旅途增添了欢乐的色彩.最后要谢谢许多驴友对我的鼓励,谢谢你们.

评分

叮当当 + 30 赞一个!
火山 + 30 赞一个!
云飞 + 30 很给力!
灵骨 + 30 赞一个!
云淡清风 + 30 赞一个!

队伍在密林中穿行
雨过天晴的瞬间

在这里有个小调整,大家猛拍  发表于 2014-12-3 14:00
大哥相当给力  赞赞赞

过奖了.作为资深老驴的你,你的淡定,从容,幽默,说明了你有极深的涵养,是我学习的榜样.  发表于 2014-12-3 12:19
正在选择角度的摄影者,无名大叔.
队伍在作短暂的休整
时刻照顾我的帅气仗义喜欢重装的新星,云淡清风.

那我最高兴了,今后你多陪我走走.  发表于 2014-12-4 11:54
我喜欢腐败  发表于 2014-12-3 14:01
有酒有肉有火锅,不是过年,胜似过年.

又见红烧肉哈  发表于 2014-12-3 19:22
红烧肉,嗲啊  发表于 2014-12-3 14:01
丰盛的午餐,陶醉了许多人,预示着这次活动的圆满结束.我不敢说下次再与大家一起同行,但是衷心地祝大家每次都玩得安全,玩的开心.

点老大是女中豪杰,悍将,佩服.  发表于 2014-12-4 11:56
点老大饿坏了吧  详情 回复 发表于 2014-12-3 18:45
点老大的吃相啊,嘻嘻  发表于 2014-12-3 14:03
克己厉害的,不知我到你这个年龄能否走的动,大赞一记!

大叔,别记在心上,话说我自己都忘记在哪里拉过你。;)  发表于 2014-12-3 13:50
大春哥,没有你和大叔的奋力一拉,我即使再长两只手也爬不上去的.谢谢你们了.  发表于 2014-12-3 13:32