上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

杏梅尖行前帖

友情提示:请提前10分钟到达集合地点;人多装备要精简;请服从安排放置好装备;请提前准备好随身物品行车途中不再开行李箱;每人准备一个节目和1分钟的自我介绍。
一、出发时间,地点:2014年12月12日  (请务必提前10分钟到达集合点)(地图如下)
市区19:30   地点:上海体育场二号大扶梯25号门,斜土路、零陵路交叉口,零陵路红色可口可乐小卖部附近。
                    参照:星游城地下停车场对面或者徐家汇派出所对面。
                    地铁指引:4号线体育场站3号出口右手方向,1号线体育馆站2号口右手方向。
青浦20:30   欧洲街彩票亭

二、车辆、负责人、保险等资料:
39座沪BQ7458李剑18621835356

破军(13585543715)     手台:434.250
平安保险       报案电话(95511)       可报销医疗费=(总费用-100)×90%≤保额       更多详情点击进入

三、携带东西:
吃:2正2早(星期六早饭、路餐,晚饭、星期天早饭)、水(2升以上)。
用:登山包、地席、帐篷、防潮垫、睡袋、对讲机、手套、头灯、火种、替换衣服、洗漱用品、快干衣裤,雨衣、登山杖、垃圾袋、炉头等。
食宿安排:没有农家
装备要求:尽量少带不必要的东西

四、 大致行程:(全程重装)
D1:
规定时间上车领队介绍行程和注意事项,队员自我介绍,签订免责协议。
D2:到达出发点,睡到6点半,8点半出发。走呀走的就到营地了。
D3:
9点出发,回家。  

五、 注意事项:
A、出发前要记清楚上车地点、时间、车牌号、联系人电话。
B、活动中人员较多,请大家一切行动听从领队指挥,不得有个人主义。
C、户外活动存在不确定因素,出发前请关注当地天气情况,如计划有变,希望大家能理解。
D、注意环保,重视安全。活动不设环保,请自备垃圾袋,将垃圾带离。

六、上车名单(36人)   随云为财驴
市区(29)
破军 骑车的风筝  野山猪 随云  无名大叔 黑龙 逗号 咖啡 不知道 烟云 蜗牛 小康康 流星雨 缪缪 路过天堂的撒旦 娃娃 舒畅 得得 丰丰 汉堡  migrantbird 任无为 苏叁  牛肉面 闹闹  涛声 小白 云飞  小可

青浦(7)
暮然 乡下的卡卡 一棵树  流浪的心 小小丁 小恶魔 大春哥
分组情况:没有组,自由发挥。
  押队:
小康康  苏三      摄影:请自拍

如有问题请跟帖或者联系领队。****
此次没有农家没有向导,如果感觉危险的,可以退出。
线路较长,前队后队相差6个小时到达也是有可能的,如果不能接受的,可以退出。
如果需要人照顾,签着手,给你在前面铺路的,请提前跟领队说。
有什么意见可以跟领队,就是我,破军,当面说清。

我保留意见,等你回来再说。  发表于 2014-12-4 16:49
破领队您好,如果星期五夜里下雨的活最好找个农家,否则第二天帐篷都是湿的包重会很重,就这个意见了,谢谢!

不谈农家。  发表于 2014-12-5 12:56
你上面帖子中讲的可以提意见的,我就提这小小的意见你马上回复"现在退出,我退定金",我不懂了什么意思,有什么说不能好好讲吗,大家都可以谈谈想法的,  发表于 2014-12-5 10:50
说了没农家,还跟我提农家,你这是给我挖坑吗?  发表于 2014-12-4 18:29
这提个意见就劝退,谁还会提意见  发表于 2014-12-4 14:21
我就这意见,退不退随便你  发表于 2014-12-4 09:56
破破我是市区上车的

知道了  发表于 2014-12-4 09:43
破领队不虐不欢啊
好霸气的行前贴
不虐不欢,将虐进行到底....
破破,我青浦上车
破破,我就喜欢你拽拽的样子,多霸气!
哇!这次有不少人在这次活动过生日,特别是是12月12日,还有差不多时间的是:破破、得得、小康康,祝你们生日快乐!

跟小康康学了一招  发表于 2014-12-5 20:39
你好好想,我咋说的,阴历阳历身份证  发表于 2014-12-5 17:38
小小丁,人家骗小女孩的招数你不懂吗?  发表于 2014-12-5 08:12
为什么小康康跟我说是和我同一天生日呢?  发表于 2014-12-4 22:46
为什么小康康跟我说是和我同一天生日呢?  发表于 2014-12-4 22:45