上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

一次说走就走的杏梅尖之旅——虐的有多深,爱的有多深

2014年12月12日我迈出了户外的第一步,带着紧张的心上了客车,看到了一张张眼熟的脸孔,却叫不出名字,让我越发的紧张和心慌。。。随着大家 的说话和介绍慢慢的辨别那个是哪个,心情也跟着放松和活跃起来。。。热闹的大春哥(领队的好助手,年底找领队发奖金哈),勤劳的黑龙(老乡见老乡两眼泪汪汪),兴奋的蜗牛海盗,搞笑不断的卡卡,酷酷的风筝(尤其是穿制服的时候),漂亮的得得,温顺帅气的小小康,霸气的苏叁,漂亮的财驴随云,鲜花旁边的猪粪:野山猪,人未到声先到的小小丁,千里迢迢来上海的逗号(不知你现在到家没),娇小可爱的小可,帅气的云指导,歌声美妙的一棵树,超有爱心的任无为等等;云指导的热身操真的很赞的,我需要好好学习一下,登山时大家的欢乐气息感染着我,忘记累的我一边走一边欣赏山上的风景,呼吸着城里没有新鲜空气,感受大自然的美妙,让自己融入在大自然中!在我累到实在不想抬脚的时候,有一只手给了我力量,让我充满力量的前进;本以为上山的伙食能吃饱肚子,有热水喝就是很好了,可是没想到能背那么多的食物上一千多米海拔的山,在营地上吃到了星级的焗盐蟹,还有鸡翅、鸡腿、香菇、各种肉,各种素菜,连烧烤的木炭都上山了,让我大吃一惊,还有各种大餐和火锅,真心佩服的,个人的体能和团队的力量是不可小视的,自己真心的需要加强锻炼,努力想大家靠拢,期待下次和大家同行。。。。。。废话不说了,看图咯。。。

评分

懒野猫 + 30 赞一个!
随云 + 30 赞一个!
牛肉面 + 30 神马都是浮云
乡下的卡卡 + 30 赞一个!为新驴加分必须的!
云飞 + 30 很给力!

134735smnuuujazmqnmjzh.jpg 134734lvrn7zbnhdd7srb2.jpg 134732h42599nd0jdrjc3j.jpg 在路上。。。
回复 支持 0 反对 1

顶新人

谢谢六号  发表于 2014-12-15 13:46
谢谢六号,等我大片哈  发表于 2014-12-15 13:28

写的很好,下次只有热水和面包了

不挑食,好吧,下次龙门给你买两个包子  发表于 2014-12-15 13:58
哈哈,我不怕的,乡下丫头不挑食  发表于 2014-12-15 13:39
寒冷的清晨让我发抖。。。

12.13的清晨

12.13的清晨

12.13的清晨

12.13的清晨

12.13的清晨

12.13的清晨

12.13的清晨

12.13的清晨

12.13的清晨

12.13的清晨
准备就绪的大春哥已经开始虐了,我看着害怕

准备出发前

准备出发前
133957ggv3vrddgzccigma.jpg 133956nv26j4kufk6l4vku.jpg 133955q765zj49qh7u7zzl.jpg 133954gucs53c835uh38oh.jpg
小白不乖,领队找了现场的保安看住他,罚站一分钟!

小白这一幕看到了,小白说,哎呀,没有了呀  发表于 2014-12-16 10:27
小白如此不乖,这么多保安一起看着他  发表于 2014-12-15 17:03
兜里揣火腿了  发表于 2014-12-15 16:08
站好咯,不要动  发表于 2014-12-15 14:06
哈哈!这张好搞笑!  发表于 2014-12-15 13:47
笑笑,挺不错滴!加油!

呵呵,谢谢大春哥的表扬,我会努力的!  发表于 2014-12-15 13:46
我也来给我家的笑笑顶帖

笑笑咋成你家的了 不是破军的吗  详情 回复 发表于 2014-12-15 13:48
谢谢苏叁,我想你了!  发表于 2014-12-15 13:44
苏叁 发表于 2014-12-15 13:43
我也来给我家的笑笑顶帖

笑笑咋成你家的了 不是破军的吗

不是我的  发表于 2014-12-15 14:07