上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

150117_年会义工招募中

Hi 各位亲爱的兄弟姐妹,大家都一心为了01/17 盛会的忙碌!先感谢您的参与!
实在不好意思,本人能力有限,对于很多会场布置得工作也无法面面俱到的一再重复!

开贴,把义工种类与具体分工归整一下!大家自己看看,各位比较擅长做哪一部分的工作内容!所以,我会直接和您这组义工的组长对接内容,其他的你们听组长安排吧!谢谢你, 做多做少不在于你是螺丝钉还是将军,初衷我们都是为了会场而努力的! ”勿以恶小而为之,勿以善小而不为“ 再次感谢您的参与动手!

最重要的一点!参与义工的同学 请务必01/17 AM 10:00到达会场,一个上午最多2个小时;扣除午餐时间,下午2点前舞台基本需要交付! 所以,我们都在秒杀时间~~
我真心没有闲情逸致等您从市区的大巴上赶来,然后开始工作干活!请大家互相理解!                 

再次感谢您动手出力!!

PS. 陶子说了,10点前来的有工作餐吃!免费的,嘿嘿~ 你懂得~~茶杯请自带!哈哈  

第一组  X展架 + 舞台点位  3人 / 签到台  2-3人

A 期望去年动手搭过X展架的同学积极报名。 这活轻松,无非就是下午X展架在户外招风引蝶,晚上请您负责把她搬进来合影留念~~
B 请主持人/ 团舞的同学出出力。 趴地上贴XX,这些都是为了您表演时走为精准!!
C 签到台,我到现在都不知道陶子找哪个美女站台!所以请您先布置下,有大旗,有气球....杂事挺多的!

AB 项3个人先后做。 欢迎点评 报名!谢谢

参加,俺不是美女签到可以干,其他活不会呀,只是需要搭车去或者谁知道做啥交通去告诉我一下,谢谢  详情 回复 发表于 2014-12-26 14:03
这个我就算了  发表于 2014-12-25 10:36

第二组 吹气球/打气球/充气球   招募人员10-20人

D 气球买了 1500+; 所以不要技能只要肺活量,所以无论您是否为女汉子都可以报名! 胸大的男生优先考虑~哈哈

我来这个吧  发表于 2014-12-25 12:37
我吹 我吹 我再吹  发表于 2014-12-25 10:35

第三组 氦气球 / 字母气球  3人

E 请心灵手巧,胆大的男生报名!经过数据显示,干活细致的都出自男人!
所以,会飞的气球请你们充好了先捆自己身上,不要让这个美女,那个美女来顺手摸两把!就这么点能飞的气球,摸着摸着飞走了... 晚上我就只能请您站到舞台氦气球的位置去了!!谢谢

吹气球,我要 踩气球可以吗  发表于 2014-12-25 10:35

第四组 舞台布置 5人

F 所有爬爬贴贴的活,感谢您任劳任怨听我指使~~~

报名,我可以做这个  发表于 2014-12-28 22:35
我好像较适合爬爬贴贴  发表于 2014-12-25 10:33

第5组  清扫排桌

在大巴到来前半小时,请最后确认桌子排布! 这个因为和整体观看视觉有关,所以也请大家理解~ 舞台前最好可以留出一圈预留的摄影位置,并且我们永远无法满座您做在第一二排的首席席位! 我们尽量会将每排桌椅交叉排放,以便增加更多的欣赏角度!
无论您坐在哪里,都感谢您的理解与体谅!

不对,还是做个安静的女子,清扫排桌  发表于 2014-12-25 10:34
最后,对于当天1/17 晚上整个会场的收尾工作。也请大家互相理解与体谅。吃饱喝足随着大巴欢声笑语回家,现场是否还留有东西。也请您一并顺带收拾一下。
去年留在年会留在大堂里打扫的情景还是历历在目! 只能感谢住在青浦的同学~今年大家一起努力吧!

最后再次感谢,您报名义工贴,欢迎跟贴选楼!这样我才能更精准的找到你们中的组长~谢谢
报名,请安排工作

JJ
请自己找楼去寻找合适的工作! 谢谢  发表于 2014-12-25 10:23
驴尾巴 冰铁  豆豆  绿皮火车 苏叁 五人报名吹气球  

当天上午10点前会赶到会场  发表于 2014-12-25 11:48
JJ,记得每次年会您都是任劳任怨的忙前忙后,把我们穿越者的年会搞得有声有色,我不知道自己能干啥,但我会早到,听从您的指挥。

做JJ助理吧。供JJ差遣。  发表于 2015-1-1 21:48