上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

20141226-20141228 九遮山大雷山连穿

户外运动的乐趣在于何处?为什么这项运动如此吸引我们?那是因为在户外探索中会遇到许多的不确定性,更在于户外运动者是如何运用自己的知识和能力去解决这些突如其来的不确定性。

这次清晨领队组织的九遮山大雷山便真切的让我们感受到了这个运动的魅力。由于一些不确定因素,大部队傍晚无法在既定地点扎营,而天色渐黑,全队缺水,在这突发情况下,清晨领队和二两酒、岩石、金蛇大哥等众多大咖们冷静沉重、群策群力,带领全队在天黑前扎营在山顶下的防火带上。随后二两酒等大咖们还组织了小分队在黑夜中摸索40多分钟为全队寻来宝贵的水资源,这些大咖们的专业水平以及身体力行的行为,深深感动了在场的每一位队员!虽然过程是有些惊险的,但是结果是愉快的,最终大家都多少凑够了水腐败了一把。

当然这次活动中,队员们团结一致,互帮互助、积极乐观的心态也让我感触很深。在大巴上,大家互相介绍,互相叫好;在深山中,大家互相鼓励、互相帮助;在遇困时,大家互相支援,互相救济;在腐败时,大家互相灌酒,互相调侃;在睡梦中,大家互相打呼,互相磨牙。话到此处,队员们的笑声和趣事仿佛又回到耳边……鲨鱼岩(组友,YD的笑声回荡群山)、马修(组友,大中华新好男人、好帮主)、女汉子(组友,娇小可爱,能喝能玩能爬能走,喜欢,哈哈)、二郎传说(组友,烟友,那盒冒充“金上海”的稀有“黄山”,经典!)、牛肉面(哈哈哈,虽然是老大哥,但憋不住还是狂笑一下,大家懂的)、乔马泰(哈哈哈,也憋不住要笑一下,大家懂的;另外年糕好吃的)、回归自然(第一个同房的穿越者队友,“二楼”的那晚山东泡面是我至今最好吃的一碗面了~ 感动的~)、老黄鱼(老大咖,我本家,头势哈灵~哈哈)、头牌~(哈哈,好有意思,回程途中的连拍太精彩 HOHO)、不知道(你知道的~哈哈哈)、六号(女强驴啊!)……还有很多很多队友和事迹我都记得,就请允许我偷个懒默默地放在心里吧~HOHO~

这是我的第一次重装徒步,也是我第一次参加的穿越者活动。正如我在返程途中总结的一句玩笑话那样,人类之所以能进化到今天,是因为什么?因为智慧,因为团结!所以我的第一次是幸福的,是美好的,是有意义的~无怨无悔,我嫁给你了,穿越者~~(我靠,好肉麻!哈哈哈哈)

评分

金蛇 + 30 赞一个!
老黄鱼 + 30 赞一个!
牛肉面 + 30 赞一个!
小练塘 + 30 赞一个!
青草 + 30 赞一个!

早饭吃饱,粗发!
我来了

你。。。。沙发王啊~~还没发完呢  详情 回复 发表于 2014-12-29 20:29

走进小道,准备登山

不小心蹭了个背影  发表于 2014-12-29 21:02

你。。。。沙发王啊~~还没发完呢

天然雕琢的恐龙蛋……

这个农庄有特殊意义,有一头小黄牛,为了跟随马修,还跳墙了,跟了好远远……无数人见证……马帮主,敢情你以后媳妇儿姓牛?哈哈

传说中的雷音寺,修葺中,不忍打扰佛祖~阿弥陀佛

腐败从午饭开始…………………………

午饭后70随的向导老爷爷闪了,我们进入无向导的穿越中,越穿越虐,越虐我越嗨~~嗨啊嗨!