上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

2015千八穿越——赶着猪快乐跨年

2015千八穿越——赶着猪快乐跨年

千八,因为有浙江第一海拔高度,因为有华东第一虐的美名,对我一直是有强烈的吸引力的。
话说这是第三次参加穿越者的活动,都是虐线,前两次队伍里都有野山猪,这次山猪当队长也一定是要支持一把的,所以就装逼的报名了。
其实我还是蛮担心自己那伤腿,想前两次野山猪都看到我那惨样,所以想报名算精神支持了,他估计会踢了我,所以还假惺惺地留了句话:我干报名你敢批么?
可恨那野山猪竟然批了我,后来到了行前,还看到这是30人团,还是有12个妹子的团,看来这野山猪真是胆子大啊。

都说千八无美景,就是死虐的走。我看不然,虽然由于虐没啥心情拍照片,也没水平拍出那磅礴的气势,但那壮阔应该都留在了每个队员的心里了。
这里就放几张,留念一下。

评分

采风 + 30 大师级作品
野山猪 + 30 很给力!
利军 + 30 很给力!

DSC03465.JPG DSC03464.JPG
DSC03428.JPG DSC03461.JPG
DSC03470.JPG DSC03505.JPG DSC03507.JPG DSC03509.JPG DSC03523.JPG DSC03535.JPG DSC03537.JPG DSC03546.JPG DSC03570.JPG DSC03598.JPG DSC03601.JPG DSC03633.JPG DSC03627.JPG
帅哥利军出发啦。

马修,你这福利也忒好了点吧。

某某你的可爱群里都知道。

某某心情大好。

好了,出发了。
照片很有气势
29个人赶着一头猪快乐的跨年穿越,看,有照片为证,猪也很开心。

配字好搞笑啊,有才~~  发表于 2015-1-6 15:16
30个人的大队伍,气势真心大啊,这也就穿越者俱乐部有能力组织这样的大队伍。
3次活动我见到了俱乐部的组织力,凝聚力;AA队伍领队、前锋、押队靠的是责任心,靠的是自我奉献。赞一个。
DSC03386.JPG DSC03387.JPG DSC03395.JPG DSC03401.JPG DSC03403.JPG DSC03399.JPG
路中小憩,帅哥美女风姿飒爽,大家来点赞吧。都太美啦,太帅啦
DSC03388.JPG DSC03390.JPG DSC03391.JPG DSC03407.JPG DSC03408.JPG DSC03410.JPG DSC03412.JPG DSC03414.JPG DSC03415.JPG DSC03416.JPG DSC03419.JPG DSC03431.JPG DSC03432.JPG DSC03435.JPG DSC03433.JPG DSC03437.JPG DSC03441.JPG DSC03443.JPG DSC03444.JPG DSC03448.JPG
上黄矛尖,我们偷偷摸摸艰辛地穿越密林。
DSC03450.JPG DSC03451.JPG