上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 懒野猫

2015千八穿越——赶着猪快乐跨年

30人统统重装登上了黄矛尖,应该是很少见的哟。
先来集体照。接下来是个人,小组。
DSC03452.JPG DSC03455.JPG DSC03480.JPG DSC03482.JPG
DSC03486.JPG DSC03466.JPG DSC03469.JPG DSC03471.JPG DSC03473.JPG DSC03474.JPG DSC03475.JPG DSC03477.JPG DSC03487.JPG DSC03490.JPG DSC03491.JPG
第二天部队出发去烧香岩、百山祖。这路上的防火带让人爽啊。
部队出发

穿林海

跨崖壁

走小径

爬陡坡
DSC03511.JPG DSC03513.JPG DSC03514.JPG DSC03515.JPG DSC03516.JPG DSC03517.JPG DSC03518.JPG DSC03519.JPG DSC03528.JPG

看看那头野山猪,你也有累屁掉的时候,哈哈
DSC03525.JPG DSC03526.JPG DSC03527.JPG

^(* ̄(oo) ̄)^的虐像  发表于 2015-1-4 18:41
感谢兄弟 收藏了  发表于 2015-1-4 18:38
顶顶顶顶

户外的人为啥都被称为驴呢?看看这些照片,刚刚累屁掉,就开始嘚瑟。
DSC03520.JPG DSC03521.JPG DSC03530.JPG DSC03531.JPG DSC03534.JPG
去烧香岩和大天堂的路上,这一路风景绝佳。
DSC03539.JPG DSC03546.JPG DSC03547.JPG DSC03551.JPG DSC03556.JPG DSC03559.JPG DSC03561.JPG DSC03562.JPG DSC03563.JPG DSC03567.JPG DSC03568.JPG DSC03569.JPG DSC03572.JPG DSC03576.JPG DSC03577.JPG
余叔,分楼发啊

岁月不饶人啊,写写就忘记了,就发了再写。分明是老年痴呆的节奏  详情 回复 发表于 2015-1-4 18:34
上百山祖的台阶路我就不拍了,上黄矛尖的我也没拍,因为我一点都不讨厌楼梯,为啥你们都那么讨厌楼梯呢?
一样的海拔上升嘛,不科学嘛。
好了,百山祖上就这块碑, DSC03587.JPG DSC03578.JPG DSC03592.JPG DSC03602.JPG DSC03603.JPG DSC03605.JPG DSC03607.JPG DSC03609.JPG DSC03611.JPG DSC03613.JPG DSC03619.JPG DSC03622.JPG DSC03624.JPG
到此一游,传统旅游方式很经典,说好的每张10块大洋的,你们都忘记给摄影师钱了。
下山啦,你们都笑的那么欢,这是虐线么?我很怀疑!
DSC03638.JPG DSC03635.JPG
网上到处在说这是华东第一虐,多少队伍都完不成穿越。。。。。
这里要透露一个秘密,我原本不想说的,太伤别人心了。
可我实在忍不住要说事实了。
那就是两天半重装走88公里不是啥难事,看,每天都有的腐败火锅,24寸的大钢精锅都背上去了,各种菌菇、各种丸子、牛羊肉、大鸡腿。。。。。锅底还是从重庆人肉快递来的,哈哈还有晚上烧水泡脚,你们背气罐不花力气的么?!你们这是啥节奏啊,这样蔑视千八,把一个华东第一虐线活生生走成了腐败线,你们太不像话了。所以我就不发下山后的腐败聚餐照片了。
2450239672283732905.jpg 3361092697003040877.jpg 1055249687705682719.jpg 3362218596909884148.jpg 6619199637189065653.jpg

岁月不饶人啊,写写就忘记了,就发了再写。分明是老年痴呆的节奏