上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

2015元旦千八腐败财务贴

千八活动没有最腐败,只有更腐败,至于多腐败,请大家移步看其他小伙伴的帖子。

财务明细如下:
收入:10650元
1.定金150*31=4650元(帅帅的大马鸽子了,好难过)
2.车上每人交200元,共计6000元
支出:9704元
1.保险:954元
2.向导费:1050元
3.帐杆费:70元(原先向导费是每天400元,3天共1200元,但我们可爱的猪领队和只会重复说几句话的向导在电话里沟通了两个小时,大刀砍去了一天50元的向导费,好威武的领队啊)
4. 1.1早餐:300元
5. 1.2扎营费:100元(在一农家门口扎营,听说好多小伙伴在农家的大铁锅里煮面,还有好多人用了农家热热的水泡脚,更有甚者我听说那个可爱的胖子他洗澡了,我冷的湿温了你们造吗?感谢农家免费提供开水免费提供了各种方便)
6.司机在农家两天的食宿共280元
7.1.3午餐腐败1050元(司机食宿加午餐腐败共1330元,小刀砍了一下优惠30元,共1300元)
8.过路费800元(原先预估730,后来因回去的路线不同多了70元)
9.车子基本费用800*4天=3200元,公里数1400公里*1.6元=2240元
10.犒劳师傅的香烟费20*2包=40元
11.俱乐部基金5元*3天*30人=450元

总收入10650-总支出10504=146元。感谢各位驴友自愿多奉献4.8元给俱乐部,谢谢大家。

共计596元入俱乐部基金。

如有疑问请电话15221769326,QQ467350138

评分

小胖丁 + 30 赞一个!
野山猪 + 60 很给力!

沙发,镖师来顶

谢帅哥镖师  发表于 2015-1-7 13:59
美女财驴辛苦   期待下次虐你

没机会了  发表于 2015-1-7 13:59
辛苦了,美女采风

不辛苦,金妹妹,喜欢你。。  发表于 2015-1-7 14:00
财驴辛苦,,赞一个~

谢谢  发表于 2015-1-7 14:00
财驴辛苦了。。。
财驴辛苦了

谢谢  发表于 2015-1-7 14:01

财驴辛苦了

不辛苦,辛苦的是没吃到五个菜哈哈,期待下次同行  发表于 2015-1-7 14:01
采风辛苦了  谢谢

谢谢火爷  发表于 2015-1-7 14:02
原来镖师押了那么多钱啊,蛮好我也来押运的。
采风辛苦了,背了1万多爬千八

本想跟余叔一起走的,无奈余叔飞毛腿般跑山  发表于 2015-1-7 14:03