上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

2015年跨年第一次重装穿越千八

2014年12月31日晚上7点怀着忐忑的心情,被猪拉上了车子,我本来在走之前想故意赶不上车就不去了,我到了的时候以为车子走了 。没想到还有人比我还这么想水果迟到了20分钟,车子还是在哪里等着。我郁闷那,,还是的上车去。。一路忐忑,因为开了一天陶子们的帖子千八很让我畏惧,并且领队这次有让我在这么难的线路上来押队,我真的心里打鼓了,在出发前我偷偷的带了2瓶红牛,没敢跟领队说,心想以防万一扛不住可以喝掉,悄悄的压箱底了 ,没好意思说,没想到鲨鱼比我还没底带了3瓶红牛3瓶格瓦斯。还好是领队的人品爆发老天给力,给三天晴朗的天气,这些东西都没怎么用上,都在最后一天以庆祝的方式消耗掉了。。。

时间来到了2015年1月1日跟这样的一群人夸了一个特别有意义的新年,感觉特别的有意义,三天的生活让我收获了 很多。领队的明天大振,火爷的强大气场,各位90后女神的强大。穿越者的各位男强驴,都有40-50斤的背负能力,都是活宝。

并且领队当初承诺我的说千八一定有雪。。。。。领队骗子。我没看到雪。。。下次不跟猪领队走了 。

不管怎么首先感谢穿越者有这么好的平台让我大家相识相知。感谢领队的精神付出和肉体付出,娱乐他一人快乐大家。感谢飞翔大哥的探路,让我们少走了很多弯路。感谢运钞车(财驴)背着那么重的钱爬上了 。最要感谢每一位队员没有给我们押队什么压力我们都很轻松。我们的成功离不开没一个人的坚韧努力付出。感谢为集体着想的4为同伴有你们的放弃才有了我们的成功,下次有需要可以陪你们在走一次。

是我们的运气好遇到了这么好的天气,看到这么好的风景,否则我们也不能这么顺利的完成穿越。

评分

爻笑笑 + 30 很给力!
舒畅 + 30 很给力!
火山 + 30 很给力!
野山猪 + 28 赞一个!
大春哥 + 28 赞一个!

自己占个位置
自己占个位置 在来
自己占个位置  有来了。
自己占个位置  不给你们抢。
管你占不占。。抢了在说 真不靠谱 地下室也不给留。。。

嘎嘎嘎。每次都让别人抢去 。我自己先占了在说。  详情 回复 发表于 2015-1-5 16:17
大家都看了那么多风景照片了。我的就算了我就发几张我个人的吧!~~

心气儿不高嘛 失恋了么  详情 回复 发表于 2015-1-5 16:48
下次你送我个好的 。。  发表于 2015-1-5 16:43
好风骚的头巾。。。  发表于 2015-1-5 16:19
押队辛苦了

领队辛苦。。心里和身体双层压力,不容易 啊 。!~~~~  详情 回复 发表于 2015-1-5 16:22
某某 发表于 2015-1-5 16:16
管你占不占。。抢了在说 真不靠谱 地下室也不给留。。。

嘎嘎嘎。每次都让别人抢去 。我自己先占了在说。
美丽风景,一个截然不同的千八,有狂暴的一面也有温顺的一面。