上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

只要站在风口 猪也能飞起来

只要站在风口 猪也能飞起来~小米创始人雷军
新年从征服浙江第一高度开始。重装39.6斤,88公里山路,二天半时间,三十人的队伍。千八就这样被征服。穿越快乐!
这是我穿越回来在微信和QQ的豪言壮语,现在细细回味千八穿越,心还不能平静。
这次出行占尽"天时地利人和”。
天时:三天天气都给力,无雨无风无雪有阳光和月光。
地利:领队野山猪为了安排好线路和向导长途电话联系了二个多小时,找了一个从小在山里长大,并一直在山里生活的强向导,熟知山里的各种路线,包括逃票路线。
人和:这次有黒龙和鲨鱼岩压队,大家很有安全感,飞翔前面的节奏把握,走起来很轻松,各位男神的负重,领队野山猪全面衡量,才能让大家一起飞。穿越者俱乐部是个户外运动很强的平台,里面高手如云,正是有了很多强者的付出才有现在的吸引力,才有不能用金钱来计算的快乐,才有令人称赞的记录,才能这么有吸引人的魔力,正如虐神陶子和板刷头的出现,才会有新虐破军和野山猪等的追赶超。
我喜欢穿越的活动!

评分

牛肉面 + 30 赞一个!
采风 + 30 赞一个!
零度纬线 + 30 神马都是浮云
懒野猫 + 10 赞一个!
驴尾巴 + 30 题目亮瞎了。

热心正直金牌压队黑龙
回复 支持 1 反对 0

还占

沙发

领队野山猪
我来围观   带个小组很负责   辛苦了

楼主带了俩妞,哈哈。。。  发表于 2015-1-6 14:10
我看成了“带个小姐很负责”。。。;)  发表于 2015-1-6 08:08
沙鱼岩

欢乐的千八,照片拍的太少,但记忆的画面多多,火爷户外知识和能力令人称赞,飞翔、小金豹夫妻、甚至九零后的流浪的老猫等等都俱备了很多正能量,都能牺牲自我欢乐大家,向你们学习致敬
继续啊,暖男
老乡的帖子必顶!老乡你强的!