上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

小倩,是你吗?

当第一次得知千八时,我便将此定为2014年的奋斗目标了,梦想实现的很快,过程可是虐啊,妹的,腿都走残啦!此次的活动小伙伴们都十分的给力,体能扛扛的,最让人受不了的是虐线还那么TMD的腐败,我们是来虐的好嘛!~  真的很高兴能够加入穿越,成为一份子,希望能够一直走下去。最后感谢领队-野山猪,押队黑龙,押队鲨鱼岩( 都是你要加加加,公共物资那么重,你造吗?)

言归正传:出发前前辈们一再提起千八有鬼的纪实,我倒是幸运,还真是碰到了,吓得嘞一晚上没睡好,还不敢嚷嚷。我睡觉的特点就是入睡快,睡得死 ,第二天于茶牧盂扎营时,我和往常一样早早的与周公约会了,睡得正香时,听见一阵唰唰唰的声音,阵势可是浩大,强烈的感觉到有人在扯我的睡袋,此时我早已吓得不敢动,眼睛不敢睁开,我回想走前辈们说的鬼,难道这是鬼么?心扑通扑通的跳,当时是和皂皂混帐的,皂皂我们以前有玩过,对她的性情很是了解,她向来温柔内敛,也不会打搅别人睡觉的,难道是上厕所?可是这么粗暴的动作,实在是反常啊~ 各种猜测浮现在脑海里,为了安慰自己是她,我心想:若是皂皂,想必她一定会叫我的,在耳边轻轻的叫我吧,我就故作淡定,表情都不敢动(因为我的脸是露在睡袋外面的,我怕鬼看出来我醒了 )我==啊==,终于还是没有等到,迎来的我的竟然是谁在摇晃我的膝盖,我了个去,这下我肯定了就是鬼,而且要么是女鬼,要么是个小孩子,分析原因一感觉手好小,二是摇晃膝盖这肯定得坐起来吧,我真当是一点都没听到旁边有人坐起的动静,何况皂皂摇我膝盖干嘛?有病啊,奶奶的,为什么找我?为什么是我?难道是因为我没有过金器嘛?小倩,是你吗?又过了好一段时间总算是没了动静,我心想天色肯定渐亮,鬼该回去了,就在此时,竟然有一只鬼捏了一下我腰部的位置,晕过去,不是小倩嘛?小倩为啥要摸我的腰?难道是男的?手那么小,难道是小男孩,小男孩没这么色的吧?就是鬼,就是鬼,被我撞见了,呜呜。。。 他什么时候才能走啊?就这样折腾了许久,怎么睡也睡不着,我心想豁过去了,就是不睁眼不就完了吗?于是我就翻身,脸藏起来,妹的,藏起来我热啊,喘不过气啊,可是我露出来,吸我的阴气又咋办? 不行,再这样下去蒙死也不划算,还是大方点,当作不知道有他的存在,我就翻来覆去的,一直祈祷着天快点亮,后来又没啥动静了,心想这下肯定已经走了,于是我就摸手机在哪,看时间,若是时间差不多就起床吧,打开手机发现,你玛,两点还不到,虽然现在还了没什么怕的了,可是我就是睡不着,痛苦。。。 我就玩手机打发时间,但愿时间过的快一点,大概到三点多钟时,皂皂醒了,我甚是开心,我说我睡不着,因为因为,我就打住了,怕吓着她,想着明天再说的。皂皂说她也睡不着,有些失温了,她说现在已经没事了,不知道是不是因为鬼的缘故,反正我在睡袋里挺热的,把事先准备的暖宝宝也都给了皂皂,我也说我睡觉睡得快,睡着了就什么都不知道了,可是睡不着就讨厌了,她说:是啊,发现了,你睡得特别快,而且睡得死,我晚上失温了,想叫你看能不能钻你的睡袋,可是你一点反应都没?我去,我去,是她在叫我,是她在叫我,听到没。。。   我激动嘞,便和她说了这一切的心理活动,还问她为啥不叫我?这样扯睡袋?她说怕吵了邻居,扯睡袋看我没反应,就用力扯了扯,结果我还是没心?我又问:你为啥要摇我膝盖,她说见我没反应,正好看我的腿拱起来了,所以想再试试,可是你还没醒?可是可是你为啥要捏我的腰?她又说:大概是我看你的睡袋很膨,所以就捏捏看。。。 呼,终于放下这颗心了,皂皂也让我抓紧时间再睡一下,还有些时间,待真相大白,我又像猪一样很快睡着了,小倩,是你吗?

评分

舒畅 + 30 神马都是浮云
野山猪 + 10 10 分满意
懒野猫 + 10 淡定。皂皂太温柔了,小倩肯定直接钻你睡袋.
火山 + 30 很给力!
大春哥 + 8 赞一个!

哈哈 皂皂成小倩啦!

对啊,吓死我了  发表于 2015-1-6 10:38
来个续集

不要了,会吓死人的  发表于 2015-1-6 10:38

拍个微电影

教给你拍吧  发表于 2015-1-6 10:39
要是有小倩,,也肯定是来找我的!~
哈哈 想象当时的一切好好玩呀

冷不叫失温,失温(早期)是自己不能控制的颤抖,这时候必须得到控制,恢复体温,不如就会出现后期症状,那就离死不远了。 太冷了还是要想一切办法来解决的,告诉身边的人,自己默默忍耐是大忌!  详情 回复 发表于 2015-1-7 10:56
冷,就是把所有人吵醒了也要说,等身体冷的都不知道发抖了就相当危险  发表于 2015-1-6 16:05
呵呵 没有那么严重 就是一直睡不着 感觉冷 后面就好了  发表于 2015-1-6 11:11
失温了就要赶紧说,否则很危险滴  发表于 2015-1-6 11:04
蒽蒽… 事后想想老搞笑的  发表于 2015-1-6 10:39
哈哈 。没想到这么精彩。。
难忘的千八之旅
骗纸。。害的我好生期待。。。

猪蹄骗了你,结果她就遇到小倩了,哈哈哈  详情 回复 发表于 2015-1-7 11:00
嘿嘿… 是鬼啊,只是最后一切谜底揭开了啦  发表于 2015-1-6 12:57
美女的帖子顶一下!小倩真来了,大不了把猪交出去。

。。。。。我恨你  发表于 2015-1-8 19:05
大春哥 不要坑小倩。。猪太老了。。。  详情 回复 发表于 2015-1-6 13:19
小倩有这么重口味吗?  发表于 2015-1-6 12:52