上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

千八之行 感恩的心--新人作业

临出发前,和女儿通了电话。女儿问我:“妈妈,你为什么要去爬山啊?”这一问题还真把我问住了。我告诉女儿:“妈妈也回答不出来,待我找到了答案,我很愿意与你分享。”
    就这么自私地撇下女儿,就这么任性地放下工作,2014和2015的跨年之际,和“穿越者户外”的驴友们一起来到了“千八”。
    出发当天,我也在自问:“为什么要来?背负重装,露宿寒山,为什么要来自讨苦吃?”不过不多几次的重装回来,每次都总有些许收获,而且是历事炼心、再次成长的收获。

回来车上,忘记是谁介绍说,猪蹄的脚皮都磨破了,他不明白为什么还走得那么坚定那么快?难道不痛吗?“忘了痛,就好”,猪蹄说的真好!好样的猪蹄,你的灿烂笑颜,尤其让我记忆深刻。

是皂皂吗?一个文静内敛的摔破了头皮,仍然坚持走完全程的美女,为你赞一个。
    还有下撤的驴友,有时放弃比坚持更需要勇气。山,永远在那里······谢谢你们
    采风,上车请我们吃“草莓”的美女,如果说凭体力优势走完全程很不容易,那么凭毅力坚持穿越全程,更是不易!我为你鼓掌。
    再说说,我们3组的山妞,很高兴认识你。外表看似娇小柔弱的你,驴行也好多年,走过好些线路,这次克服脚裸不适,也不声不响坚持到最后,你真的很棒。回程的车上你说“每次出行,都会收获一次成长”,相信很多人同是!
    笨妞,是我驴行多次的同伴,首次重装--“千八”。走的很好,一路上抢着干活不少,相信收获定是不小。

这是我首次参加“穿越者户外”的活动,通过这次活动,对这支纯AA的团队,增多了一些敬意。因为,这其中,有很多人在无私奉献,为大家作贡献。
    领队“野山猪”,前后统筹调度,这是操心担责的活,不容易,辛苦了。谢谢!
    先锋“飞翔”大哥,全程与向导在最前方探路,还带领我们两早晨做了拉伸的“广播操”,我貌似回味到上学时代体育老师带领同学们做操的样式。借此感谢你的一杯“西洋参茶”。
       押队是“黑龙”和“鲨鱼岩”,辛苦了。押队,是相当消耗个人体能的,为你们的尽心尽职赞一个。

感谢刚刚好的此行帮助。2个垃圾袋的保护、1个大创口贴和1个被我废掉的充气枕。户外知识专业又细致。谢谢!
    还要感谢我们3组的全体同伴,我们齐力打水、做饭,我们相处的很开心。感谢阿江,第2天接收我扔给你的1斤羊肉,偷懒减负的我,增加了你的负重。
    感谢火爷,因您,才有了2015开年之初的我的“千八”之行。“恨铁不成钢!”,有时候,是在催促自身的努力成长。一个笨妞,加上“天空”一个笨笨妞,呵呵呵,笨得无可比拟。

祝大家2015平安、快乐!

很罗索,全为交作业,写得不好,请各位大神们批阅并指正。

评分

火山 + 30 赞一个!
懒野猫 + 10 赞一个!放下女儿是事实,放下工作?元旦你.
野山猪 + 30 很给力!

写得很好!有缘认识天空很开心
顶!  
顶好样的

天空 赞的
你在车上说的那些话 我好感动
同样也祝福你的2015年平安 快乐!

是的,一感动,我就往了她说啥了  详情 回复 发表于 2015-1-8 14:51
对有勇气、有毅力走过千八的驴友们,赞一个。
有缘必可延续。。。期待下次同行
期待下次同行。
继续努力前进 点赞鼓励
你跟笨妞都是好厉害的,,希望以后还有机会一起再爬山~~