上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

迟到的领队随笔

回来后拖延症再次发作,结果竟然忘记发帖了,幸亏得到提醒才要求自己今晚必须发帖。去年的活动,今年才发帖先向大家道声歉。

这次活动我自己总结了一下:
1、我的犹豫不决导致大家在山顶的冷风中吹了两个小时后仍然没有找到营地;
2、我的过分自信以及没有事先踩线导致反复探路失败;
3、由于1,2两点以及户外的不确定因素导致大家吃了无水火锅、醉面等等奇怪口味的晚餐;
4、由于我和农家老板娘之间沟通不畅通(虽然之前好几次打电话给老板娘反复确认,表达能力或理解能力有限还是没有达到要求)所以请了个不靠谱的向导,浪费了集体的向导费;
5、因为我的选择性听力障碍导致我没有听到不和谐声音,必须感谢所有同学的大力配合、支持与精神安慰;
6、要点名感谢的人太多,比如电话遥控指路的、带路的、押队的、拍照的、算钱的、探路的、打水的、所有静静等待的、默默支持的、吃无水火锅醉面的、身“残”志坚的、给予精神安慰的……我就不一一列出感谢了,以免太矫情;
7、综合以上几点,我们最终没有走山脊下山,留下了一个遗憾或是再去走一回的念想。

大雷山,2015春天再见!

我们玩的很开心,谢谢领队  发表于 2015-1-9 17:16

评分

乡下的卡卡 + 30 很给力!
金蛇 + 30 赞一个!
舒畅 + 30 淡定
马修 + 30 淡定+给力+赞一个
青草 + 30 淡定

野山猪顶师傅
回复 支持 0 反对 1

大雷山春天去看那满园桃花开
顶贴!

我有机会弥补遗憾啦,春天看满山的花儿去
顶一下跨年帖!
抢七楼~支持!
不遗憾,春天再去走一个,看桃花、杜鹃.....
师傅,你说的一点都不对!
支持清晨领队。。。。