上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

板刷虐我千百倍 我待问道如初恋

这是我第一次参加穿越者俱乐部组织的户外活动,由于不大了解俱乐部对于虐和腐败的定义,所以这次报了一个相对较为轻松的线路。虽然个人体力方面没有太大问题,但由于其他原因,还是拖了大家的后腿,周六登山的时候照片也没来得及拍,所以这次就不发照片了,下次活动多拍几张再补。
简单说几点感受吧:
1、穿越者是个有凝聚力的大家庭,初次参加活动就充分感受到了这份真挚、热情、活力。每一次成功的集体活动都离不开各位活动组织者的精心策划和用心呵护,问道领队和板刷大哥的付出我们看在眼里,记在心里。
2、我要特别感谢这次押队的阿金哥和阿金嫂,一路上他们俩给我提供了很多帮助。
3、这次的饭菜很赞,尤其是板刷大哥安排的午饭,碉堡了,我吃了平时两倍的食量。
4、驴友们的机械舞、肚皮舞、XX舞跳的一级棒,配上神曲小苹果,看得我血脉膨胀。
就这么多,下次再写。

看得出,当歌兄也是性情中人。下次有机会再一起走。实实在在来一次醉酒当歌。  发表于 2015-1-26 23:17

评分

问道 + 30 很给力!

加油!下次继续虐!
沙发啊!呵呵
这标题好醒目啊,呵呵
哈哈,是个标题党,不过还是顶一下。
标题有趣

没有图片润色 总归要用标题把你们吸引进来
赞一个,今后多出来走走.俱乐部的活动能锻炼人.
顶新人,以后多走走