上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

武义牛头山穿越体会

难忘的武义牛头山穿越在昨天顺利结束了。这次活动没开始就感受到了领队问道的细致负责:打电话+短信,想想50多号人,真的让我不好意思迟到,所以那天特意把表调快了10分钟。

第一天都知道比较有挑战,不过说实话我走到第2个信号塔下的时候大腿抽筋了,想休息一下就会好,可是十几分钟后板刷已经开始招呼大家下撤了,我发现一站起来还是几乎不能走。情急之下,只好坐在一块大石头上使劲用拳头敲腿,奇迹出现了,不一会儿,我的腿就几乎恢复到上山前的状态。第三点难忘的是我遇到小下坡喜欢冲下来,感觉又快又省力,但是这回在第一个信号塔附近的一个陡坡冲下来时,当我感到坡太陡时已经刹不住了,听到花姐在耳畔大叫危险,我伸手拉了一下树枝,虽然手被划出几道口子,但人终于停了下来。花姐说这样很容易扭伤脚踝,我也一阵后怕。

第二天下午回程车上,板刷和其他老驴讲的“大道理”我想我一定会比大多数新驴体会的更深些。就像是没有一个人能说他是完全健康的。健康只是你在生了病的人的身上你体会到的暂时的幸福。

每次穿越活动,我都看到、听到、体验到许多的事,虽然可能我没有奢望变成一头强驴,但是我发现渐渐的我的难忘不再是优质的空气,美丽的景色……

评分

问道 + 10 很给力! 不好意思,没分了
悟空 + 30 很给力!

黄豆‘豆芽,驴友一家乐!
回复 支持 0 反对 1

来支持了。写得很朴实,片片现加张,就更赞了。
回复 支持 1 反对 0

沙发,板凳,都是我坐
强顶

赞一个.

强顶大坑!

老乡挖的坑,你不顶谁顶?:)  发表于 2015-1-27 16:02
老乡挖的坑,你不跳谁跳?:P  发表于 2015-1-27 15:58

黄豆兄写帖子很有体会啊。赞的。以后多出来走走啊