上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

问道牛头山,腐线也疯癫,晚上泡温泉,腰疼腿也酸。

这次没拍照片,写首打油诗发个贴吧,谈谈我的感想,一句话这次真的很欢乐,能感觉的所有的小伙伴都挺开心,每个人都给我留下深刻印象
先谈谈板刷同志,之所以大家能被他忽悠,包括有缆车什么的,说实话我听到对讲机里面他在说的时候我也信了,我想想挺好,脑子都浮现出我翘着二郎腿抽着小烟一路欣赏风景下山的场景,哈哈,原因是他总是半真半假的说话,他的这种风格一路上增添了不少乐趣,有木有???
问道是个一丝不苟的好领队,认真,靠谱,但我总感觉他有闷骚的气质,估计不久就能成为板刷第二,哈哈哈,也能忽悠我们
两个酷爱摄影的人,舒畅,暖男从没看见他不笑的时候,俊影正好相反,面冷心热
几位美女,小小丁,糖糖,总是咋咋呼呼,特热闹,依恋同学倒是没看出来那么热衷胸毛,搞得俊影见了她就跑,闹闹其实不太闹。
几个新人,全是才艺高手,个个能说,能跳,能唱,尤其是柿子的挂,阳光男孩,我用震撼来形容不为过吧,撒娇其实很温婉一点不娇气,风花雪月组合简直就是闹闹,哈哈哈
几位强驴,四眼,秦大哥,大山,他们凭借身强体壮总是乐于助人,当然,都是一对一的特意关照女士,哈哈哈,开句玩笑,不过群众的眼睛是雪亮的
团队中坚,很多,如小欢猪,飞鸟,云淡,克己,浪子,飞摩等等大多数人包括我都是热爱户外的,我们是团队基石,
几对情驴,美丽天蝎和桥牌,阿金和POLO,路上大家虽然话不多,那是因为我们嫉妒你们,呵呵呵
老王是个特立独行的侠客,其实我很欣赏有个性的人,不过我们这种AA的性质,没办法大家还是要收敛,一点建议
一口气写了这么多,游记变成点评人物了,有句话说的好,去哪玩不重要,重要的是和谁一起。
所有同学们都是很棒的出游伙伴,期待和你们的下一次。年纪大了记不得很多人的名字,还望海涵

评分

问道 + 30 很给力!
悟空 + 30 赞一个!
秦大哥 + 30 神马都是浮云
云淡清风 + 30 赞一个!
大春哥 + 30 赞一个!

你的诗写的太好了,你太有才了
你还年纪轻着,有得玩了.保持良好心态和健康身体,且行且珍惜.

多谢前辈教导  详情 回复 发表于 2015-1-27 13:11
克己清心 发表于 2015-1-27 12:41
你还年纪轻着,有得玩了.保持良好心态和健康身体,且行且珍惜.

多谢前辈教导
好文笔

没文化,瞎写的  详情 回复 发表于 2015-1-27 15:52

清河现在都上档次了,赞一个!

夸奖,夸奖  详情 回复 发表于 2015-1-27 15:50
老王是谁?

隔壁的  发表于 2015-1-27 15:50

大春哥 发表于 2015-1-27 14:22
清河现在都上档次了,赞一个!

夸奖,夸奖

没文化,瞎写的
清河不错,夸中带消,柔中带风。文笔纯熟,赞