上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

2015年牛头山腐中带虐,太极村寻访古风

[size=4]牛头山温泉之旅终于结束了,这两天仔细回顾回顾,觉得此行是腐中带虐,小伙伴们都玩得挺高兴的。
    牛头山是问道作为领队的处女作,全程感觉问道做了很多功课,细致入微,非常辛苦,特意感谢。本次活动,我们俱乐部老大板刷头也全程参加,并且作为
先锋开路兼职向导,一路上对讲机里传来老大亲切的话语,比如:“西瓜、哈密瓜已经准备好了,要吃的童鞋赶紧来”,“要乘缆车的同学快点走,我已经帮你们缆车费也付掉了”。每一个落在队伍后面,已经走不动的童鞋(包括本人),听到这种缠绵的话语,个个像打了鸡血,勇往直前,深怕落于后面吃不到西瓜,坐不到缆车。等到到了山顶下的休息区,才被告知牛头山通缆车八字还没有一撇呢,至于西瓜和哈密瓜只有傻瓜才“吃得到”
    此次穿行,队伍庞大,新驴颇多,不过大家都很开心,也很顺利。温泉也泡到,美女们都穿的非常不保守,男驴们基本都是一块腹肌 。第二天逛逛太极古村,游玩大红岩景点,写意悠闲。尤其是第二天的午餐得到了所有童鞋们的好评,大家都在说,不容易啊,跟板刷出来,终于见到肉了
    清河的一句话说的好,去哪里不是最重要的,重要的和谁一起去。既然一起穿越过了,我们就是朋友了,期待下次旅行。
    照片不多,马上就上,有的是自己手机拍的,有的是盗图的。

问道辛苦,跟你走很开心,以后继续啊  发表于 2015-1-31 09:46
云淡兄好给力的帖子。谢谢支持。  发表于 2015-1-30 23:30

评分

阳光男孩 + 30 很给力!
琳达 + 10
阿胄 + 30
菜根老猪 + 30 很给力!
依恋 + 30

我们三组的集体照,旁边的懒夜猫咋也挤进来了,好像8是我们组滴
1201 314.JPG
出发前,住宿农家后面的山景
1201 260.JPG
1201 261.JPG
1201 263.JPG
山脊上,我们落在后面互相拍照,管他呢,谁叫我们弱啊
1201 264.JPG
1201 266.JPG
1201 267.JPG
跟我一样弱走在后面的美女糖糖。如果你以为她在拍照,你就错了,她在照镜子。她是美女她任性,没办法。
1201 265.JPG
山脊上的分镜,你永远看不够。就这个小小牛头山,海拔1560米,山顶的风景照样击昏你。
1201 268.JPG
1201 269.JPG
1201 270.JPG
这是押队之一的阿金。很强的,到达山顶下方的休息区,我和阿金两人选择冲顶,途中我使出吃奶的劲道也追不上他,我始终紧跟他就是追不上,气的我给他拍了一张闭眼照片
1201 272.JPG
山和人

飞鸟

飞鸟

山脊有点象武功山

山脊有点象武功山

这是冲顶时阿金给我拍的,我眼睛虽小,挣得挺大
1201 274.JPG
此次穿越的部分童鞋

休息区

休息区

美女撒娇