上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

牛头山照片,需要下载的进

经过整理,大约一共有接近2G的原片,已经压缩在上传了。
本来想发的,但是考虑到笔记本电脑WIN8系统色泽有些偏黄,导致在压缩图片变小时会失真。而且压缩发论坛的图片基本都不能看的。。。
再考虑到图片蛮多的(好了不废话了,总之就一点,我比较懒。。。),所以就不一一上传论坛了。
我上传邮箱预计需要2-3天时间,请需要照片的同学们下面跟帖留言,千万写好自己的邮箱。
照片上传完成就立即群发大家,请在2周内下载完毕,因为考虑到后面的杭州行照片,邮箱空间小无法放太多内容,敬请谅解。

评分

阳光男孩 + 30 很给力!
秦大哥 + 30 赞一个!
阿胄 + 30 赞一个!

顶贴

就一张合影啊
哈哈,谢谢小K.

228551885@QQ.COM
10424860@qq.com
谢谢K总

想来看看k总尼康D800的大片的,是一张流啊。
选点你认为精彩的再发点上了,大家共享一下。
阿胄 发表于 2015-1-27 23:55
想来看看k总尼康D800的大片的,是一张流啊。
选点你认为精彩的再发点上了,大家共享一下。

主要最近太忙了,昨天又忙到半夜……快春运了,你懂的……
有我的照片吗?如果有的话,请发到云淡那里,我不会弄,谢谢.
380016671@qq.com 谢谢老k