上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

一场未园的梦-牛头山踏雪之旅

回来已经好几天了,我一直在想是不是要写作业呢?
因为我梦里的牛头山是这样的:
112200zp3q999a39vn99n3.jpg 113425vez2hjah2hq2arxx.jpg 214501oizea7e670vzrk8l.jpg 鐗涘ご灞辩収鐗 鐗涘ご灞辩収鐗 鐗涘ご灞辩収鐗

可今年的暖冬把梦想彻底打破了,不过还是谢谢作业贴,因为有了一车五十多个兄弟姐妹,有了板刷头,问道等等,写写这两天的快乐。旅行留点遗憾也是需要的,那样就有理由再来一次了

不好意思,让猫兄失望了。但是这次天气好反倒是一大优势啊。不管咋说,下次我们必须去看冰雪。  发表于 2015-1-30 23:21
我就来报一下流水账,其中再穿插写腹黑,
好,先来看看风景照片吧,没了雪景,风景当然大打折扣啦。拍的不好,欢迎来拍砖。
先上一张,这张说的是那天没完没了的上坡路。
javascript:;
不同的风景不同的路  不同的感受 其实也蛮好的
风景照片来了,有牛头山的壮美;
太极村的古朴和昔日的荣耀;
也有那山谷的秀丽。
接下来是人物篇了,大家自己来认领照片啊。
舒畅:暖男,怎么样,笑容果然超级温暖,别说是女生了,所有爷们都被温暖到了
DSC03655 - 鍓湰.JPG
大海:酷酷的
DSC03657 - 鍓湰.JPG
胖大海:你和大海的差别就是圆了点
DSC03658 - 鍓湰.JPG
老哥,对不住,我想不起你的网名了,知识丰富,言语诙谐,应该是个有学问的老哥
DSC03659 - 鍓湰.JPG
这哥们我就不点名了,嘿嘿,自己来认领你的大肚腩。
DSC03661 - 鍓湰.JPG
板刷头:眼睛小不小?!小!
DSC03662 - 鍓湰.JPG
这哥两好,故意搞个背光让我拍,本来想帮你们拍的唯美些的,可后面的厕所让我。。。
DSC03663 - 鍓湰.JPG
哥哥:你叫啥?你这身装备绝对“骚气”的,给你就一个字:你太帅啦。
DSC03675 - 鍓湰.JPG
依恋妹妹搬着小板凳,去听板刷头讲故事:缆车啊,哈密瓜啊。。。。。。
问道兄弟站在路边笑嘻嘻的喊:快爬呀,板刷在前面给我们预备了哈密瓜呢。。。
诚实的面相就是让人信呀。
哒哒,我的相机不太好,下次买个美艳的
这是曼丁宝,她们俩绝配吧,虐线妹子来腐败线混,果然被走成虐线了
帅哥,两位太后说你还不够帅
牛牛,怎么样,把你拍的可爱吧
撒娇里我的广角镜头太近了,拍变形了
小欢猪的态度和我类似,腐败线也不能轻敌,必须全套装备并准备好被虐的心,特别是有板刷头粗线
大海带来的美丽妹子,来,飞一个
继续我的腹黑。我们的队伍好欢乐:
板刷满脸坦诚地在编他美丽的故事,不过话说回来,没有板刷的鼓励,估计真有人会走的更慢。
看看,这就是板刷头忽悠的效果,听众都醉了
依恋:拉我一把,我要吃哈密瓜

牛头山,牛牛的主场:

这坡度,老哥直接就上四驱了

上坡容易下坡难,小碎石子破,目测50度超过,脚滑起来、腿抖起来。。

休息的时候,小小丁来吆喝了:来来来,走过路过不要错过,鸭脖子好吃来

来,摆个珀斯~~~~帅吧,展示一下

照片拍完直接上满清十大酷刑:让你帅,让你嘚瑟
老实点,跪下

小欢猪对我们的无视表示不满,下来吧,别装了

糖糖和闹闹很美的,你们后面的大哥、大叔难道不认可么?

穿越者的吸引力大,组织力强,领队、先锋、押队、小组长、财驴付出巨大,掌上鼓励
接下来上集体照:
开始徒步前的必修课,集体操

开始上山啦:
太阳太大啦,好暖和啊,冰渣渣都看不到啊,去年这里已经是冰雪世界了

穿过松树林,据说去年这里满满的冰挂

队伍停下了,难道是大家在幻想满眼的冰挂么,反正我是那么恍惚了一下

路餐,看看,秀色可餐啊,坐美女旁边果然吃的更香

押队夫妇很辛苦

品牌凝聚力,牛头山活动最佳代言

继续爬

这满山的一溜小蚂蚁,就是我们,继续爬

这一段坡度大,目测70度

这不是山顶啦,马头山顶,不是牛头山顶

继续,上牛头山顶,忘记问舒畅要照片了,牛头山顶的照片我忘记拍了
好了,就写到这里吧,期待明年是寒冬,有机会在去牛头山,期盼和大家再相聚
标题有错别字。
顶贴,照片拍的好,点赞

写的老好  发表于 2015-1-30 12:42