上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

无虐不欢--初行白刀岩

作为户外菜鸟,有幸参加这样精彩的一次野外活动,激动啊泪奔,小心脏受不鸟啊~~~~

美景,5A级的,只有在山顶才能领略~

先穿过白刀岩下的陡坡,坡上长满严实的野生灌木丛,沿着密林中隐约的路径,地上满是稀松的石块浮土,手脚并用啊,到了岩石下。

路遇一线天,原生态的一线天啊,千年冲出的一条山岩间的夹缝。又是爬来又是攀,地上潮湿道路狭窄,落石哗哗滴,幸而有头盔,不然肯定头破血列哦。

终于到了白刀岩顶,但见四周山峰如馒头,如朋克发型,5A级别的美景,杠杠的,超值养眼。

稍作休息,下山。顺着山壁的灌木下行,70--80度的陡坡啊,亏树丛遮了视界,看不远,不然恐高发作,吓尿~~

前锋来报,无路了,拿出所有扁带开路,还是不行。逼出大招了,我的娘,要速降,绳子放下20多米,队友有序下降,都是牛队友啊,感谢各路高手,感谢领队和保护队友,安全打过一关。

继续踩着馒头峰顶前行,美景上跳舞的感觉啊,美到醉~~

过鲫鱼背,红黄的队员行进在裸露陡峭的山梁上,成点连串,成了别人相机里的风景,咔嚓咔嚓吧。

到了另一处山头,吃饭喝水合影纪念。然后又木有路了,得速降,不过有牛队友在,心理很笃定,虽然已经飘起了小雨,全队安然安全又过一关。

此时雨有些大了,沿着山脊往下走,大家都是老驴友,临危不惧,安全下了山,有虐才欢。

大开眼界的户外啊,初体验,不会忘记啦。

白刀岩的朋友们,一路同行,感想良多,感谢你们!

评分

大春哥 + 30 很给力!
陶子 + 30 赞一个!
王麻子 + 30 很给力!
叮当当 + 30 赞一个!
老糊 + 30 很给力!

作为户外菜鸟,有幸参加这样精彩的一次野外活动,激动啊泪奔,小心脏受不鸟啊~~~~

美景,5A级的,只有在山顶才能领略~

先穿过白刀岩下的陡坡,坡上长满严实的野生灌木丛,沿着密林中隐约的路径,地上满是稀松的石块浮土,手脚并用啊,到了岩石下。

路遇一线天,原生态的一线天啊,千年冲出的一条山岩间的夹缝。又是爬来又是攀,地上潮湿道路狭窄,落石哗哗滴,幸而有头盔,不然肯定头破血列哦。

终于到了白刀岩顶,但见四周山峰如馒头,如朋克发型,5A级别的美景,杠杠的,超值养眼。

稍作休息,下山。顺着山壁的灌木下行,70--80度的陡坡啊,亏树丛遮了视界,看不远,不然恐高发作,吓尿~~

前锋来报,无路了,拿出所有扁带开路,还是不行。逼出大招了,我的娘,要速降,绳子放下20多米,队友有序下降,都是牛队友啊,感谢各路高手,感谢领队和保护队友,安全打过一关。

继续踩着馒头峰顶前行,美景上跳舞的感觉啊,美到醉~~

过鲫鱼背,红黄的队员行进在裸露陡峭的山梁上,成点连串,成了别人相机里的风景,咔嚓咔嚓吧。

到了另一处山头,吃饭喝水合影纪念。然后又木有路了,得速降,不过有牛队友在,心理很笃定,虽然已经飘起了小雨,全队安然安全又过一关。

此时雨有些大了,沿着山脊往下走,大家都是老驴友,临危不惧,安全下了山,有虐才欢。

大开眼界的户外啊,初体验,不会忘记啦。

白刀岩的朋友们,一路同行,感想良多,感谢你们!
20150314_114640 - 鍓湰 - 鍓湰 (2) - 鍓湰.jpg
古镇不错,挺原味

土鸡亮了。。。  发表于 2015-3-16 12:17
好风景  发表于 2015-3-16 11:43
超技术的路线
发图请分楼

o哦。。。。。。  详情 回复 发表于 2015-3-16 12:36

o哦。。。。。。
传统工艺--手工做蜡烛芯

手工制造 不错的  发表于 2015-3-16 15:10
帅哥美女

谁的桃花运?

帅哥

帅哥

酷哥

酷哥

谁的桃花运

谁的桃花运
第一次就有幸能参加这种线路了,赞一记!

233333333  详情 回复 发表于 2015-3-17 08:41