上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

白刀巖漫步

白刀巖徒步是一次愉快的旅行,那裡山勢陡峭,風光獨特,旖旎中不乏險峻、雄壯。
途中有2個路段坡度很大,使得原本輕鬆的路途存在了些挑戰,“嗯,有點兒刺激。”
從第二個斷崖下來后,我有些時間仔細觀察這30米左右高度的石崖,我在想,如果我們不是依靠繩索從這裡降下來,而是從這裡爬上去,那麼第一個人就需要徒手爬上去,要怎麼樣做?
這是我問自己的一個問題。。。
回來後的幾天里,那個石壁不斷在我的腦中出現,仿佛在昭示我、啟發我,直到我找到了如何去追尋這個答案的途徑,我想我遲早能去回答它。。。

。。。

石盟垟村的橋

石盟垟村的橋

石盟垟村是個很安靜、美麗的小村落,但只有在晨曦和黃昏時,當周圍一切和自己內心都安靜下來,才能品味到它的魅力,順著河邊走走,坐在長廊里吹吹風,欣賞白刀巖的英姿,很愜意。

白刀巖

白刀巖

白刀巖下的石盟垟村

白刀巖下的石盟垟村

评分

陶子 + 30 赞一个!

膜拜一下

只有再去一次,才能验证你的想法。请允许蜗牛海盗用你称呼,而不是用您!原因很简单,你是我们中的一员。向你学习!哈哈
赞一个

谢谢那个山头的“老王”!
独行侠,一路上连背影都见不着,牛人一枚!
我仔细观察过了,崖壁上都有打了岩钉,很牢固的。如果从下往上爬,这次我们有2个攀岩高手(舍利子和太阳之神)可以做先锋攀上去放绳子!