上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

虐翻大家 我心里那个得瑟,那酸爽。。。无图

经俱乐部队友们的要求,年前决定大家一起去绍兴骑行。也是卡卡在幕后一直默默的帮我,才让这次行程顺利的成行,至圆满的结束。彩铝浪漫也辛苦了。司机大哥一辛苦(司机 李剑师傅真的很热心,帮我们装车,帮我们提前买好纸板箱,装车很累,司机毫无怨言)
      此次也很荣幸的作为领队带领大家一起骑行在美丽绍兴。线路也进行了精心的设计和选择,都是绍兴的经典线路,对几位俱乐部骑行强驴来说线路上是没有难度,但对有些新人来说强度确实超出一般,应该可以说是俱乐部有史以来的骑行活动强度最大的一次。但是大家超乎寻常的意志力,完全超出我的想象,尤其是女孩子,都爬完全程也赶到很意外。一步一步的爬坡,在山顶看下面自己爬过的路,别提多有成就感。用三个小时爬坡,只为那十分钟的下坡,爬过的人懂的?爬坡累成狗,下坡爽歪歪,希望大家都爱上骑行,爱上爬坡,哈哈哈。
      第一天我们从赵家出发,没发出就发生了意外,我们可爱的头牌的战车罢工了,半天没搞好,但头牌的实力大家都是知道的,就骑着不会变速的车开始了骑行,而且顺利环山一圈归来。。在此中,我在与一条疯狗斗智斗勇中光荣负伤去了医院检查,很遗憾没能陪大家环好。好在并无大碍,既然我么大碍,现在我担心的是那条狗有问题没有,下次再去会会这条疯狗。      让我意想不到的是我们全体29人居然能够把赵家镇的环山线路都骑完,原本以为会有几个会原路返回,好强大。。。但是也发生了点小意外,有七位队友也可能是因为我的指路出了问题,他们走错了线路,跟大部队失去了联系。他们翻过山的那一头直接前往我们今天的目的地,(我们到下午五点半到达目的地崇仁镇,他们抄近路中午十二点多就到了)虽然线路出错,但大家都能够顺利到达也就没什么可以顾虑的了。不过这7人的小分队也帮大家找好了旅馆和餐馆,让大家的下午骑行倍感安心。这也是他们犯错误之后为大家做的一件大好事,在此我也代表队员们感谢他们一下。
      下午从赵家镇出发 走枫谷线 到达谷来镇,一路风景不错,都在半山腰中爬坡,看着大家艰苦的在骑行, 我只能在旁边默默的给他们加油打气,最终大家都坚持到了山顶,之后一路的下坡也把大家骑爽了。四点多就到了谷来镇。谷来镇之后还有18KM到达目的地崇仁镇,这18KM 也有一段三四公里的爬坡,但爬完这三四公里,一路下坡下的崇仁镇,别提有多爽。。崇仁与7位走散队友汇合,酒足饭饱,喝茶休息。大家都很累了。。。。。
      第二天出发有点晚,今天的行程比较简单,只有30KM,但是有15KM爬坡,也是相当的辛苦。早起的队员逛了崇仁古镇,自由活动两小时。9点准时出发,出了崇仁镇就开始一路连续不断的上坡,一路的风景也是相当的赞,一边茶园,一边峡谷,在山的那一头开满了油菜花,一般艰苦爬坡,一边欣赏美景,别提有多爽。经过大家的努力,大家都顺利完成了爬坡,最艰难的路程走完了。在山顶农家水库边,一边喝着茶一边吹着凉风,好惬意。  之后一路的下坡又把大家给爽翻,刺激。。
      下坡到王坛镇也完成了我们两天的骑行,中午腐败完后回沪。顺利安全结束这次愉快的骑行。。。。
      此次绍兴骑行让大家领略了绍兴的风光,也领略了爬坡的魅力,看着大家都被虐的酸爽,我看着也很开心,哈哈。。第一次带队很有压力,最担心的也是安全问题,谢谢大家的理解 支持 帮助,也让我顺利完成了这次带队,谢谢大家。

这酸爽劲真心赞,男人就该去爬坡,嘿嘿  发表于 2015-3-24 08:55

评分

怡涛 + 30 赞一个!
小练塘 + 30 赞一个!
浪漫 + 30 赞一个!
清风 + 10 只有10分了,全加给领队。
青草 + 10 赞一个!

领队一路来回奔波辛苦了,下次再组织这么爽歪歪的路线
谢谢丁丁丁丁领队组织了这次骑行活动,让大家骑好,住好,吃好!

希望以后有更多的机会带领骑友们继续征战陡坡!!!

另外,领队码了那么多的字也辛苦了!
那酸爽,哈哈
最后我还虐了领队一把爬坡
当然我不会告诉你,那七人有我
抄近路很可耻  你们知道吗

绕远光荣 抄近可耻  详情 回复 发表于 2015-3-23 19:28
收到  发表于 2015-3-23 18:20
被狗咬了吗

可怜的娃,狂犬疫苗打了吗  详情 回复 发表于 2015-3-23 21:30
是啊  详情 回复 发表于 2015-3-23 19:29
丁丁丁丁 发表于 2015-3-23 18:00
抄近路很可耻  你们知道吗

绕远光荣 抄近可耻

是啊
没人给我分啊

给分必需的,满分  发表于 2015-3-23 23:42
丁丁是骑行牛人
这次活动堪称完美
很虐但很爽。。。。

发帖 哈哈  发表于 2015-3-23 21:16