上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

檀头岛(参加必看出发前最后一贴)

好事多磨呀,老陈去了可可西里,委托小项为领队,小项不是很熟悉,明月在广州,我和s、三毛商量后,替小项发帖。确定了出发的时间,大家对照着看看。

出发时间8.11(周五),离现在还有4天,不能记错。

人民广场19:00发车 人员名单:(14人) 小项(领队) 13817821002 小金(向导) 秦时明月 13901880401 蓝云 蓝云外挂1 蓝云外挂2 蓝云外挂3 神秘人 挂号信 外挂1 外挂2 外挂3 云淡风轻 云淡风轻外挂

青浦欧洲街19:45发车 人员名单:(13人) 三毛 13816378191 小金飞刀 小白兔 小雅 小球 叶子 周小帅 悠悠 板刷 13381960265 黑人前锋 非你不可 starbobo 小米

松江高速口20:15发车 人员名单:(19人) S姐 13381960717 超哥 阿罗大哥 陶哥 S姐外挂1 S姐外挂2 猪姐姐 小猪宝宝 心天 心天外挂 顾老师 小龙龙 顾老师家属老金 开怀一笑 开怀儿子 开怀外挂 开怀外挂 开怀外挂 键盘上眼泪

参加这次活动的人数截至到现在为止为46人,我们包了一辆49座的大巴,所以要求大家除了必备的东西以为,尽量轻装,这样可以减少登山包占地方。 1.上车:希望大家都能按时出发,如有特殊情况及时和每个地方的小组长取得联系(在上面留有他们电话),这样才能保证我们三个地方的朋友都能按时上车,天气很热的,照顾一下。还有各小组长也好及时督促和联系好本组成员及时上车。 2.吃饭:这次俱乐部有安排吃饭的,自己可以稍微带点零食吃,记得吃点时候不要忘了我,不能偷偷的吃。 3.携带东西:替换衣服,洗刷用品,现金证件,矿泉水(2L),食品若干,装备已经统计好不需要重复了,如果你需要游玩还可以带好拖鞋,游泳圈,游泳衣什么的。 4.天气:听上周从桃花岛回来的朋友说,他在沙滩上躺了一夜,各位自己看着办,我想毯子还是要带一条的吧。 5.上车后听领队小项的安排。

我要报名(请点击)

[此贴子已经被板刷头于2006-8-7 23:14:01编辑过]
老陈大哥我支持!好向往啊!海滩,沙滩,贝壳,螃蟹。。。。。。

陈哥哥在哪儿报名?我先报了。

小猪(猪宝宝的daughter)

真是个好地方,老陈就是老陈

[此贴子已经被秦时明月于2006-7-5 19:44:26编辑过]
我也不知道在那里报名,应小s,明月等的要求,第一次发活动的帖子,报名我想还是找明月报吧,具体事宜我来安排。正好我有个客户是那边的当地人。具体时间也可以再商量。

这次我要带2个小帅哥的:)

报名先

明月弄个报名链

Well I was doubling over the load on my shoulders Was a weight I carried with me everyday Crossing miles of frustrations and rivers a raging Picking up stones I found along the way I staggered and I stumbled down Pathways of trouble I was hauling those souvenirs of misery And with each step taken my back was breaking 'Til I found the One who took it all from me Down by the riverside (Down by the riverside) I laid my burdens down, Now I'm traveling light My spirit lifted high (I found my freedom now) I found my freedom now And I'm traveling light Through the darkest alleys and loneliest valleys I was dragging those heavy chains of doubt and fear Then with the one word spoken the locks were broken Now He's leading me to places Where there are no tears Down by the riverside (Down by the riverside) I laid my burdens down, Now I'm traveling light My spirit lifted high (I found my freedom now) I found my freedom now And I'm traveling light Down by the riverside I laid my burdens down, Now I'm traveling light My spirit lifted high I found my freedom now And I'm traveling light Down by the riverside (Down by the riverside) I laid my burdens down, Now I'm traveling light My spirit lifted high (I found my freedom now) I found my freedom now And I'm traveling light www.sonicbbs.com 如双倍的重量压在肩上, 感觉自己每日在负重前行; 走过挫折的道路,穿越伤痛的河流, 不断俯拾路旁的卵石; 我摇晃着,坎坷前行, 眼前是充满烦恼的路. 我拖曳着,和这些负重, 每一步都感觉后背要被压垮, 直到我发现了他, 卸下了我全部的负重. 走在河滩上, 我卸下了负重, 现在我轻装前行. 我的精神在升腾, 我终于找到了自由. 我轻装前行. 在黑暗的隧道和孤独的山谷里, 我曾背负那些沉重的锁链, 充满不安和恐惧, 可现在一句简单的话,锁链已打开, 他引导我来到了再也不要流泪的地方. 走在河滩上, 我卸下了负重, 现在我轻装前行. 我的精神在升腾, 我终于找到了自由. 我轻装前行.

吃海鲜哦,哈哈,喝喝老酒,吹吹海风,穿越者的兄弟姐妹,快乐的在一起

好想去,要看护士长安排班头,不过我会厚着脸皮去和她说的!

可惜我8月份有两次长途,如果再去海边,老板非杀了我不可!