上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

返回列表 发新帖
楼主: 小豪君

七尖洗刷刷之浪里个浪

照片都是盗图我还是写感想吧。
第一天原本是说12点到农家结果到的时候快两点了。一路上小强说自己一路上没怎么睡,我早早呼噜声就起了,我想我可能是上辈子属猪。到了农家衣服一脱又开始睡了,睡梦中好像有个汉子敲门要找黑龙,这是什么情况?大半夜搞基不睡觉了= =1.早上5点多久起来了,就喝了一碗多粥,吃了一个鸡蛋。上了个大号,又等于没吃。说实话前两天一直拉肚子有点忐忑,不过看行前贴说有止泻药,顿时淡定了不少。结果早上到山底下问黑龙要止泻药,说没有。。。竟然没有。。。好吧,我忍。然后随心姐提出5斤米和1斤腊肉,半斤咸肉。原本想着放黑龙那里的,然后客气的说一声如果觉得重可以把气罐给我。结果黑龙直接顺杠子下来,说不用这么麻烦直接放我这。直接你妹啊。。。你不知道我背包里还有2大袋零食2个罐头还有一大袋瓜子啊。。。我吧,我继续忍。自己塞了5斤米进包,然后腊肉和咸肉直接给小强了。我背起全队最重的几个包之一上路了,雨还下不停。然后看着1组的小伙伴都是在前面happy,我一个人演奏蜗牛和黄鹂鸟,一组所有的小伙伴都跑前面去了,我是组长不是押队啊,丢脸= =1。一步两步在光滑的山坡摩擦,摩擦。终于攻占仙人顶,第一尖,发现七龙珠是否召唤神龙?我这么低调的人,神龙还是不招了继续向下个山头走去。
哈哈,要不要把你的那个啥照发出来啊

色即是空,空即是色  详情 回复 发表于 2015-4-9 17:46
随心飘飞 发表于 2015-4-9 12:30
哈哈,要不要把你的那个啥照发出来啊

色即是空,空即是色
哎   三个女人一台戏