上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

风雨中挑战七尖

我相信“信念”,因为信念是闪亮的。当你面临绝对的绝望,当一切情况都对你不利,你还有什么别的选择?如果没有信念,我们在世上的每一天都会与恐惧相伴,这会击垮你。我们比自己想像的坚强得多,继续相信你自己,相信我所选择的一切,这才是最重要的。
                                                                                       ---------阿姆斯特朗

每一次的户外出发都是对自己的一次身心的考验,很久没重装的爬山再次吸引了我,再次考验自己的时候来了。华东第二虐线路——七尖,我相信还是能拿下的,加油!再说还有一帮可爱的伙伴们,团队的力量一定能帮助我们顺利走完七尖的。

七尖,我们来了~~~~~

评分

小升升 + 30
黑龙 + 30 很给力!
大春哥 + 30

这就是密林啊,泥泞的路面,密不透风的竹林,窄窄的一条通道全靠先锋开路轨道指引才能不至于迷路,这样的爬上也是一种智慧的考验哪。

没有路没关系,我们来开辟,我们来闯出一条道来吧!

哈哈,这就是俗称小鲜肉吗?这帮90后的年轻人真心让我羡慕的年龄啊,如果我还能年轻十年,就十年可以了。我想我可以做很多很多事。。。。

小咸肉们。。。羡慕。。。。  发表于 2015-4-10 19:06
回复 支持 1 反对 0

半夜二点多才抵达天目山的农家,漆黑中迷糊中赶紧睡觉,早上五点半就得起床,期待天不要下雨啊

迷迷糊糊中2点多才抵达农家,黑漆漆的也看不清楚啥情况,直接进入农家赶紧睡觉,明早5点半要起来出发的,看着还算干净的农家标房就此入睡了。

五点半起床后出门观望,这个农家原来就是在西天目山脚下了,笼罩着一片云雾,小雨绵绵而下,惨了,这样的天气是不是很不适合爬山啊?

吃饱了才有力气出发,那么先吃早餐吧,祈祷再祈祷了。。。。

赞一个在!~~  发表于 2015-4-10 18:53

一边的山里的大雾萦绕山峰,一边是雨势逐渐增大,心中的愁也越来越多,纠结啊,这样去爬七尖是不是很让人崩溃?挑战也太大了吧?

最终还是出发,既来之则安之,大家兴致勃勃地开着玩笑做着准备工作,出发出发,挑战的旅程开始啦

开始沿开山老殿边防火线上山,下过雨的山路是那么的滑,一步三滑的路让我见识到了艰难。走两步喘三口气,抬头再看看云雾萦绕的山峰,心中默念,我一定要征服你。

走的还是挺快的。。  发表于 2015-4-10 18:54
刚开始的爬坡是那么的艰辛,剧烈的喘气声,汗水慢慢渗透出肌肤的滴答声,还加上沉重的脚步声,行程了爬山过程中的那份艰辛,这就是修行路上的必修课程。

一个山头接着一个山头,我们这次的任务将完成七个这样的山头,不停地从800米的海拔到1580米的海拔中上上下下。这就是考验!

背负着沉重的大包,撑着登山杖,一步一个脚印走在山脊上,考验着自己的耐力和意志力,我想我能如此乐此不彼地不断的挑战自己也是要证明自己还是行的,任何事都是人做出来的,只有人才能去克服一切战胜一切的。

这次的队伍共有25人,一个年轻的领队带着大家勇闯七尖,这个号称华东第二虐的路线,勇气可嘉,而其中我是最年长者,我没觉得自己比别人老多少,一切皆在自己的掌控中。

谁说女子比男子弱?巾帼不让须眉,看我们这支队伍中的七个女将之一,英姿飒爽,一直领先在前的表率作用让人仰望啊

两位帅哥就这么在队伍中耀眼着

下过雨的山峰是那么的清新,看着是那么的舒服,可脚步是那么的沉重~~

苏指导。厉害 。。。  发表于 2015-4-10 18:55
第一尖西天目仙人顶,才爬上第一尖就觉得那么的艰辛~~~~

眺望远方还是那么让人心旷神怡,爬的虽累但也是非常开心。启程的一段路已经算是一次小小的考验了

刚开始的攀爬越加的感觉劳累,考验大家的时刻到了,尤其下雨绵绵缠身,让人几欲崩溃了。

泥泞的山路啊,一步一个脚印的走法在这里彻底得到了验证,我终于明白很多的道理实际上都是在实践中得出的,而不是名人总结出来的。

美哉天目山,大自然的杰作,让我们这批追随者一次又一次地在山间徘徊前进着。

路程中时不时的作怪和玩笑都是前进的动力

哈哈哈。  发表于 2015-4-10 18:57
路餐吧,早餐早已不见了,肚子开始唱空城计了,路餐开始啦,这个腐败的家伙竟然还背着这么重的腐败物质提子啊~~~~大家分享啦,这就是户外的快乐吧?这里只有互帮互助只有开心和快乐,其他统统不见,多和谐的环境。

鲨鱼岩还是很厉害的 。。。。。那么多好吃的水果。。。  发表于 2015-4-10 18:58
累了也不管,冲第二尖的时候,再累也要玩乐一下,这不,他要跳,他要拍,于是在山顶上两人开始了演练~~~我们大家围观着,笑着~~~

骚男的表现,哈哈