上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 随心飘飞

风雨中挑战七尖

一夜在雨声中度过,心中想退缩的念头转过无数次,是不是要放弃?是不是可以不走?是不是可以偷懒?望着帐篷顶心中纠结无数!

可领队一声令下拔营,大家还是快速地在雨中开始收拾帐篷,继续前进,没有后路可退,要相信我们可以冒雨也要走完这最后的一尖!

决定,前纠结了一个小时,还是挺艰难的。  发表于 2015-4-10 19:10
没想到一夜暴雨后的上山路更加难走,云雾还是湿气已经搞不清楚了,只知道继续埋头前进,这段路走得又特别艰辛!

美女也疯狂,在户外都是女汉子了,加油~

路面是如此泥泞和滑溜,每天都是如此辛苦到底为啥?边走边时刻问自己,放着舒适的生活不过非要到这里来受虐,何必?走累的时候真的有后悔,可每次回去不久后又想念这样在路上拼搏的过程,是不是犯贱啊!

这个七尖的路如果不下雨应该就是耗体力,可如今下雨后还要拼技巧,每一步都要踏踏实实才能跨越过去!走在路上有大把的时候是属于一个人的,可以静静思考,可以想想将来和以前,喜欢并享受着独自呼吸在山间的感觉!

爬完了一个山坡又一个山头,看不见前方到底哪里是尽头,只听见自己的呼吸声和脚底下不断滑溜的泥泞的路面,此刻,天地间只剩下我一人的苦苦拼搏。但最终还是抵达了第七尖。

老黄在对着玛尼堆祈祷。。你们还是真的很厉害的 ,速度挺快的。。。  发表于 2015-4-10 19:11
翻山越岭,千辛万苦,在雾气中终于抵达第七尖,真的是感慨万千!战胜困难的经历啊!再次证明人是可以战胜很多不可想象的困难的!

接着就是全部下山路,穿过东天目山景区向停车场走去!

下山后的狼吞虎咽看这一桌就明白了,经历了艰辛才知如今生活的美好,也会更加珍惜如今的生活吧!

七尖走完了,我也知道从此如这般艰难的路线不会再进行了,毕竟岁月不饶人,年龄和身体的因素也不再允许我透支任性,可能这是我最后一次五星徒步了,我会珍藏这份记忆!感谢有这样一份美好的回忆!
感谢24个一起风雨无阻走完七尖的穿越者们,因为你们的存在我也创造了奇迹,克服困难三天走完了57公里的华东第二虐路线!感谢无比!

随心姐姐,怎么下次走完千八,算是华东地区完美了。。  发表于 2015-4-10 19:12
终于发帖完毕,这活也挺累的~~~~谢谢大家~~~
我先来顶贴
随心不愧是老师啊,作业写得很标准啊,哈哈