上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

4.10-12日大雷山徒步(新人贴)

4.10-12号仙居大雷山环山徒步~首次参与穿越者户外俱乐部活动~俱乐部伙伴们都是重装强驴汉子~出行前跟我说本次徒步属于轻装腐败游~我天真认为就是看看风景喝喝茶~没想到山脊一大段需要手脚并用,一段还要绳索辅助~早上八点出发,五点半回来~徒步全程在第一组队伍中,好庆幸没有吊车尾~强驴大叔们夸我体力好~感恩一路帮助过我的朋友们~

评分

感恩的心 + 30
叮当当 + 30 赞一个!
青草 + 30 很给力!
阿胄 + 30 赞一个!

可爱的小妹妹 强驴
回复 支持 1 反对 0

这处需要手脚并用~~还好我没有恐高~~还好天公作美没有下雨~~~~~~~
回复 支持 1 反对 0

刚出发的时候拍的~万里无云~我知道自己这次要被晒成猪头三了。。。

安啦,洗澡的时候发现头皮也疼,也晒伤了~~~~  详情 回复 发表于 2015-4-12 22:53
恩,是的呀~没想到晒伤的那么严重~~就怪自己把线路搞错了。。  详情 回复 发表于 2015-4-12 22:49
蛮好问大家借防晒霜,不用不好意思  发表于 2015-4-12 22:36
一路上上下下~~~~翻山越岭~~~~~
抵达第一处防火道拍的~~仙居赏杜鹃一般在5月份左右,那时候满山遍野的花儿会更衬托出仙居的秀美~~
午休后抵达的第一处地方有平坦的草坪~~~由于本次前后距离拖拉的比较远,就必须要集结等待大部队~~~~我真的就这样睡了大半小时~~对于初出茅庐的新人来讲真的太舒服了~~~~
美女强驴一枚!鉴定完毕!
午休睡醒后就苦逼了~~~一路向上坡冲到山顶~~~~真心觉得自己还是小年轻啊~~否则这体能的调整不可能那么速度额~~最好徒步中不要停歇过久~到了山顶就有牛群了~~随拍了一张~~~~~
一口气下山没有停歇~~~我就想赶紧回农家~~~下山的唯独一张~~潺潺流水~~~~~
赞,强驴